Practica IA
Alejandro Bustamante M. 28 Oct 202128/10/21 a las 10:32 hrs.2021-10-28 10:32:28
Nombre empresa, institución o establecimiento de salud: DULCERÍA APOQUINDO SPA
Área: PASTELERÍA
Tipo de práctica I , II o profesional: Práctica I (2 vacantes) , Práctica II o profesional (1 Vacante)
indicar si la práctica será presencial, semipresencial u online: Practica I es presencial. Práctica II mixta
Incentivo Económico : $ 120.000 líquido / mes
Dirección empresa: LAS ARAUCARIAS 9080, BODEGA J QUILICURA
Nombre y email del contacto: HORACIO CISTERNAS, hcisternas@galletasapoquindo.cl
Teléfono: +569 9039 2946
NOTA: la duración de práctica I es de 1 mes (mínimo) y la de Práctica II o Profesional es 1,5 meses (mínimo)
Producción: participar de todos los procesos productivos en la empresa: Pastelería, Galletería y Elaboración de Alimentos sustentables.
Trabajando con los Operarios de producción, Jefes de Producción y Encargada de Calidad. Para así tener la visión completa del Proceso productivo: pasando desde cómo se reciben las materias primas, insumos y embalajes, producción como tal y cómo se despachan los alimentos elaborados.Trabajamos bajo BPM y controlando PCC 2 vacantes.
Comercial: participar en la manufactura de planilla para cálculo de costos y análisis de compras / ventas. El alumno debe tener conocimiento de Excel e interés por temas asociados al análisis de datos, así como la generación de informes. Trabaja directamente con el Jefe de Operaciones Comerciales y el Gerente General. 1 vacante.
Área: PASTELERÍA
Tipo de práctica I , II o profesional: Práctica I (2 vacantes) , Práctica II o profesional (1 Vacante)
indicar si la práctica será presencial, semipresencial u online: Practica I es presencial. Práctica II mixta
Incentivo Económico : $ 120.000 líquido / mes
Dirección empresa: LAS ARAUCARIAS 9080, BODEGA J QUILICURA
Nombre y email del contacto: HORACIO CISTERNAS, hcisternas@galletasapoquindo.cl
Teléfono: +569 9039 2946
NOTA: la duración de práctica I es de 1 mes (mínimo) y la de Práctica II o Profesional es 1,5 meses (mínimo)
Producción: participar de todos los procesos productivos en la empresa: Pastelería, Galletería y Elaboración de Alimentos sustentables.
Trabajando con los Operarios de producción, Jefes de Producción y Encargada de Calidad. Para así tener la visión completa del Proceso productivo: pasando desde cómo se reciben las materias primas, insumos y embalajes, producción como tal y cómo se despachan los alimentos elaborados.Trabajamos bajo BPM y controlando PCC 2 vacantes.
Comercial: participar en la manufactura de planilla para cálculo de costos y análisis de compras / ventas. El alumno debe tener conocimiento de Excel e interés por temas asociados al análisis de datos, así como la generación de informes. Trabaja directamente con el Jefe de Operaciones Comerciales y el Gerente General. 1 vacante.
Última Modificación | 28 Oct 202128/10/21 a las 10:32 hrs.2021-10-28 10:32:28 |
---|---|
Vistas Únicas | 286 |
Compartir |