Practica IA

Alejandro Bustamante M. 28 Oct 202128/10/21 a las 10:32 hrs.2021-10-28 10:32:28

Nombre empresa, institución o establecimiento de salud:  DULCERÍA APOQUINDO SPA

Área: PASTELERÍA

Tipo de práctica I , II o profesional: Práctica I (2 vacantes) , Práctica II o profesional (1 Vacante) 

indicar si la práctica será presencial, semipresencial u online:  Practica I es presencial. Práctica II mixta

Incentivo Económico : $ 120.000 líquido / mes

Dirección empresa: LAS ARAUCARIAS 9080, BODEGA J QUILICURA

Nombre  y email del contacto:  HORACIO CISTERNAS, hcisternas@galletasapoquindo.cl

Teléfono:  +569 9039 2946

 
NOTA: la duración de práctica I es de 1 mes (mínimo) y la de Práctica II o Profesional es 1,5 meses (mínimo)

Producción: participar de todos los procesos productivos en la empresa: Pastelería, Galletería y Elaboración de Alimentos sustentables.
Trabajando con los Operarios de producción, Jefes de Producción y Encargada de Calidad. Para así tener la visión completa del Proceso productivo: pasando desde cómo se reciben las materias primas, insumos y embalajes, producción como tal y cómo se despachan los alimentos elaborados.Trabajamos bajo BPM y controlando PCC 2 vacantes.

Comercial: participar en la manufactura de planilla para cálculo de costos y análisis de compras / ventas. El alumno debe tener conocimiento de Excel e interés por temas asociados al análisis de datos, así como la generación de informes. Trabaja directamente con el Jefe de Operaciones Comerciales y el Gerente General. 1 vacante.
Última Modificación 28 Oct 202128/10/21 a las 10:32 hrs.2021-10-28 10:32:28
Vistas Únicas 286
Compartir