Charla Optimización y adecuaciones Malla Nueva de Ingeniería en Alimentos
Alejandro Bustamante M. 8 Nov 201708/11/17 a las 15:57 hrs.2017-11-08 15:57:08
Estimados estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos:
Tenemos el agrado de invitarlos a una charla informativa acerca del proceso de Seguimiento y Optimización de la Malla Innovada de nuestra carrera a realizarse el día Jueves 16 de noviembre, de 14:30 a 15:15 hrs en la sala 5.
En esa oportunidad se presentarán los ajustes fundamentales que permitirán mejorar la articulación pregrado-posgrado y adecuaciones a la carga académica.
Dado que estas temáticas impactan directamente a los estudiantes de nueva malla, pero también a los de malla antigua que toman ramos homologados, la invitación a esta jornada es abierta a todos los estudiantes de la carrera.
Esperamos contar con su participación.
Les saludan atentamente:
Jefe de carrera Comité de Comisión de Innovación Curricular Jocelyn Reinoso
José M. Romero Carrera IA Carrera IA Jefa UGAD
Tenemos el agrado de invitarlos a una charla informativa acerca del proceso de Seguimiento y Optimización de la Malla Innovada de nuestra carrera a realizarse el día Jueves 16 de noviembre, de 14:30 a 15:15 hrs en la sala 5.
En esa oportunidad se presentarán los ajustes fundamentales que permitirán mejorar la articulación pregrado-posgrado y adecuaciones a la carga académica.
Dado que estas temáticas impactan directamente a los estudiantes de nueva malla, pero también a los de malla antigua que toman ramos homologados, la invitación a esta jornada es abierta a todos los estudiantes de la carrera.
Esperamos contar con su participación.
Les saludan atentamente:
Jefe de carrera Comité de Comisión de Innovación Curricular Jocelyn Reinoso
José M. Romero Carrera IA Carrera IA Jefa UGAD
Última Modificación | 8 Nov 201708/11/17 a las 15:57 hrs.2017-11-08 15:57:08 |
---|---|
Vistas Únicas | 1 |
Compartir |