Participa en la X Expoferia de Alimentos, este jueves 19 a las 15 hrs.

Felipe Cisterna C. 16 Jun 201416/06/14 a las 19:17 hrs.2014-06-16 19:17:16

X Expoferia de los Alimentos
“Innovación y Tendencia de Alimentos”
19 de junio de 2014, 15.00 a 18.00 horas
Santos Dumont Nº 964, Independencia, Santiago

El Decano de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Prof. Arturo Squella Serrano y el Director del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, Prof. Luis López Valladares, desean invitarlo a la inauguración de la X Expoferia “Innovación y Tendencias de los Alimentos”, que se realizará el próximo jueves 19 de junio de 2014, a las 15.00 horas, en Santos Dumont Nº 964, Independencia, Santiago, en el Primer Piso del Edificio Decano Luis J. Núñez Vergara.

La Expoferia es una iniciativa que surge desde la docencia a través de la asignatura de Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos, que cuenta con la participación de alumnos de V año de la Carrera de Ingeniería en Alimentos de nuestra Facultad.

Los dejamos cordialmente invitados a sorprenderse con productos que están en la vanguardia de la innovación tales como Hojuelas crujientes de Bettaraga-Castaña (Terra Chips), Barras de Cereal Saladas (Natural`s Bar), Snack Fritos (Poqui), Snacks saludables en base a Cochayuyo (Yuyo), Snack basados en Yuca (Endesitas); Pastel de Piñón; Encurtidos basados en piñón (Salchiñón); postres en base a arroz y avena (Nutricreme), Snack Saludables con centros de berries o almendras (Oh-Cake) y delicados pastelitos basados en merengue, con tipos de harina de almendras, amaranto y trigo tostado (Sϋssi’s Macarons).

¡Los esperamos!


Última Modificación 17 Jun 201417/06/14 a las 15:24 hrs.2014-06-17 15:24:17
Vistas Únicas 1
Compartir