Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química organiza 2°WebColl 102

16 Nov 202016/11/20 a las 09:19 hrs. por Edgardo Zuñiga D.

Una serie de encuentros, denominados WebColloky “Desde la Academia a la industria de los alimentos”, se encuentra efectuando el Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, en los cuales analiza diversas temáticas del área de Ingeniería en Alimentos junto a académicos y egresados. El primero de ellos se realizó el pasado 29 de octubre.

El Segundo WebColloky se efectuará el próximo Jueves 19 de noviembre, de 14:00 a 15:30 horas.

En él participarán el profesor Luis Puente, académico del departamento, quien se referirá a los “Antecedentes y tendencias en tecnologías emergentes para el procesamiento de alimentos”.

Posteriormente, el egresado Zev Chernilo abordará la temática ¿Estamos seguros donde comemos? A continuación, el académico Jaime Ortiz expondrá acerca de la “Biorefinería de componentes bioactivos obtenidos por tecnologías verdes a partir de materias primas autóctonas y descartes de la industria alimentaria”.
Por último, la académica Cielo Char abordará la temática “Inocuidad de los alimentos fermentados elaborados en casa”.

Invitamos a toda la comunidad a participar de este encuentro.

Se adjunta link directo a zoom:

uchile.zoom.us/ ... OFExa1kyd0NRTUt2Zz09

La Dirección de Extensión y Comunicaciones transmitirá este evento por Facebook Live (QuímicaUdeChile).

1_IMG-20201110-WA0003.jpg

Última Modificación 16 Nov 202016/11/20 a las 09:19 hrs.
Vistas Únicas 102