Nombre
1

Economía Circular en Producción de Alimentos

CE000203-1

  • Anjela Sepúlveda S.

2

Unidad Experimental

CE000216-1

  • Lilian E. Abugoch James

3

Química Minero Metalúrgica

CEFE00003-1

  • Carlos Basualto F.

  • Fernando Valenzuela L.

4

Contaminación y Tratamiento de Aguas Residuales Industriales

CEFE00004-1

  • Carlos Basualto F.

  • Davor Cotoras Tadic

  • Fernando Valenzuela L.

5

Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1

  • Andrea Bunger T.

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Ortiz V.

  • Lilian E. Abugoch James

  • Maria Angelica Larrain B.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

  • Roberto Lemus Moncada

6

Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

7

Operaciones Unitarias I (IA)

CICA3203-1

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • José Gaete

  • Carlos Basualto F.

8

Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1

  • Roberto Lemus Moncada

9

Módulo Gestión II (Gestión Contable y Costos, Gestión Comercial)

CICA3205-1

  • Claudio Inostroza B.

  • Daniel Burgos Bravo

10

Práctica I/ Unidad de Investigación

CICA3206-1

  • Roberto Lemus Moncada

11

Operaciones Unitarias I (QC)

CICA3212-1

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • José Gaete

  • Carlos Basualto F.

12

Operaciones Unitarias I (QC)

CICA3212-2

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • José Gaete

  • Carlos Basualto F.

13

Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1

  • Carlos Santiviago

  • Maria Elisa Marin Sánchez

  • Sergio Álvarez A.

  • Cielo Char

14

Higiene y Sanidad Industrial

CICA4202-1

  • Cielo Char

  • José Romero Reyes

15

Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1

  • Roberto Lemus Moncada

16

Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1

  • Francisco Yáñez Santa Cruz

17

Diseño de Plantas

CICA4205-1

  • Carlos Molina S.

18

Práctica II

CICA4206-1

  • Roberto Lemus Moncada

19

Nutrición Clínica

CICA4212-1

  • Álvaro Pérez

  • Cynthia Barrera R.

  • Daisy Miranda C.

  • Diego F. García Díaz

  • Karen A. Basfi-Fer

  • Lissette Constanza Duarte Silva

  • Martín Gotteland

  • Pérez Bravo Francisco Antonio

  • Rodrigo Valenzuela

  • Sandra Lopez Arana

  • Verónica Cornejo E.

  • Verónica Sambra V.

  • Nalda Romero

  • Paula Jiménez

20

Ingeniería de Procesos en Lácteos

CPCA5201-1

  • Alicia Rodríguez Melis

21

Ingeniería de Procesos en Productos del Mar

CPCA5202-1

  • Alicia Rodríguez Melis

  • Lilian E. Abugoch James

  • Roberto Lemus Moncada

22

Ingeniería de Procesos en Fermentaciones

CPCA5203-1

  • José Romero Reyes

23

Gestión de la Calidad

CPCA5204-1

  • Cielo Char

  • Maria Elisa Marin Sánchez

  • Maria Angelica Larrain B.

24

Gestión de la Calidad

CPCA5204-2

  • Cielo Char

  • Maria Elisa Marin Sánchez

  • Maria Angelica Larrain B.

25

Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1

  • Loreto Contador C.