Nombre
1

Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

CE000206-1

  • Luis Puente Díaz

2

Fundamentos de Gestión de Operaciones Industriales

CE000215-1

  • Francisco Yáñez Santa Cruz

3

Unidad Experimental

CE000216-1

  • Cristián Tapia V.

  • Lilian E. Abugoch James

4

Bioquímica de los Alimentos

CIBQ4101-1

  • Andrés Barriga G.

  • Cielo Char

  • Cristián Tapia V.

  • Jaime Ortiz V.

  • Lilian E. Abugoch James

  • Maria Angelica Larrain B.

  • María Pando S.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

  • Victor H. Escalona Contreras

5

Introducción a la Ingeniería en Alimentos I

CICA1106-1

  • Andrea Bunger T.

  • Claudio Inostroza B.

  • Roberto Lemus Moncada

  • José Romero Reyes

6

Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en Alimentos

CICA2107-1

  • A. Jeannette Machefert

  • Andrea Bunger T.

  • Jocelyn Reinoso H.

7

Materias Primas Vegetales y Animales

CICA3102-1

  • Loreto Contador C.

8

Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1

  • Lilian E. Abugoch James

9

Módulo Gestión I (Gestión Administrativa y Gestión Económica)

CICA3107-1

  • Claudio Inostroza B.

  • Daniel Burgos Bravo

10

Práctica I/ Unidad de Investigación

CICA3206-1

  • Maria Angelica Larrain B.

  • Roberto Lemus Moncada

  • Andrea Bunger T.

11

Nutrición

CICA4102-1

  • Diego F. García Díaz

12

Operaciones Unitarias II (IA)

CICA4103-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • José Gaete

13

Envases y Embalajes

CICA4104-1

  • Eliezer Velásquez

14

Gestión Financiera

CICA4105-1

  • Claudio Inostroza B.

15

Legislación Alimentaria

CICA4106-1

  • Cielo Char

  • Fernando Valenzuela L.

  • Lucia Alejandra Del Rio

  • Maria Angelica Larrain B.

16

Seguridad Industrial

CICA4107-1

  • José Romero Reyes

17

Operaciones Unitarias II (QC)

CICA4111-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • José Gaete

18

Operaciones Unitarias para Q&F

CICA4117-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • José Gaete

19

Práctica II

CICA4206-1

20

Evaluación Sensorial

CPCA5101-1

  • Andrea Bunger T.

21

Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos

CPCA5102-1

  • Cielo Char

  • Cristián Tapia V.

  • Lilian E. Abugoch James

  • Roberto Lemus Moncada

22

Ingeniería de Procesos en Grasas y Aceites

CPCA5103-1

  • Alicia Rodríguez Melis

  • Andrés Ross B.

23

Ingeniería de Procesos en Cereales

CPCA5104-1

  • Paulo Prudant I.

24

Ingeniería de Procesos en Productos Cárnicos

CPCA5105-1

  • Jorge Guzmán V.

25

Evaluación de Proyectos

CPCA5106-1

  • Claudio Inostroza B.

26

Bromatología

CPCA5111-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

27

Microencapsulacion

FCQF561-1

  • Paz Robert C.

28

Huella de Carbono

FCQF797-1

  • Anjela Sepúlveda S.