Nº | Nombre |
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1 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosCE000206-1
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2 |
Fundamentos de Gestión de Operaciones IndustrialesCE000215-1
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3 |
Unidad ExperimentalCE000216-1
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4 |
Bioquímica de los AlimentosCIBQ4101-1
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5 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos ICICA1106-1
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6 |
Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en AlimentosCICA2107-1
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7 |
Materias Primas Vegetales y AnimalesCICA3102-1
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8 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los AlimentosCICA3105-1
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9 |
Módulo Gestión I (Gestión Administrativa y Gestión Económica)CICA3107-1
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10 |
Práctica I/ Unidad de InvestigaciónCICA3206-1
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11 |
NutriciónCICA4102-1
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12 |
Operaciones Unitarias II (IA)CICA4103-1
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13 |
Envases y EmbalajesCICA4104-1
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14 |
Gestión FinancieraCICA4105-1
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15 |
Legislación AlimentariaCICA4106-1
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16 |
Seguridad IndustrialCICA4107-1
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17 |
Operaciones Unitarias II (QC)CICA4111-1
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18 |
Operaciones Unitarias para Q&FCICA4117-1
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19 |
Práctica IICICA4206-1 |
20 |
Evaluación SensorialCPCA5101-1
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21 |
Ingeniería de Procesos de Conservación de AlimentosCPCA5102-1
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22 |
Ingeniería de Procesos en Grasas y AceitesCPCA5103-1
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23 |
Ingeniería de Procesos en CerealesCPCA5104-1
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24 |
Ingeniería de Procesos en Productos CárnicosCPCA5105-1
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25 |
Evaluación de ProyectosCPCA5106-1
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26 |
BromatologíaCPCA5111-1
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27 |
MicroencapsulacionFCQF561-1
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28 |
Huella de CarbonoFCQF797-1
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