Nombre
1

Economía Circular en Producción de Alimentos

CE000203-1

2

Economía Circular en el Sector Alimentario

CE000204-1

  • Ricardo Torres F.

3

Contaminación y Tratamiento de Aguas Residuales Industriales

CEFE00004-1

  • Carlos Basualto F.

  • Davor Cotoras Tadic

  • Fernando Valenzuela L.

4

Aplicación Instrumental en Química de Alimentos

CEFE00005-1

  • Jaime Ortiz V.

5

Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1

  • Alicia Rodríguez Melis

  • Andrea Bunger T.

  • Carlos Basualto F.

  • Cielo Char

  • Claudio Inostroza B.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Ortiz V.

  • Lilian E. Abugoch James

  • Luis Puente Díaz

  • Maria Angelica Larrain B.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

  • Roberto Lemus Moncada

  • José Romero Reyes

6

Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

7

Operaciones Unitarias I (IA)

CICA3203-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • José Gaete

8

Operaciones Unitarias I (IA)

CICA3203-2

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • José Gaete

9

Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1

  • Roberto Lemus Moncada

10

Módulo Gestión II (Gestión Contable y Costos, Gestión Comercial)

CICA3205-1

  • Claudio Inostroza B.

  • Daniel Burgos Bravo

11

Práctica I/ Unidad de Investigación

CICA3206-1

  • Alicia Rodríguez Melis

  • Andrea Bunger T.

  • Carlos Basualto F.

  • Cielo Char

  • Claudio Inostroza B.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Lilian E. Abugoch James

  • Luis Puente Díaz

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

  • Roberto Lemus Moncada

  • José Romero Reyes

12

Operaciones Unitarias I (QC)

CICA3212-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • José Gaete

13

Operaciones Unitarias I (QC)

CICA3212-2

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • José Gaete

14

Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1

  • Carlos Santiviago

  • Maria Elisa Marin Sánchez

  • Sergio Álvarez A.

  • Cielo Char

15

Higiene y Sanidad Industrial

CICA4202-1

  • Cielo Char

  • José Romero Reyes

16

Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1

  • Roberto Lemus Moncada

17

Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1

  • Luis Puente Díaz

18

Diseño de Plantas

CICA4205-1

  • Carlos Molina S.

19

Práctica II

CICA4206-1

  • Alicia Rodríguez Melis

  • Andrea Bunger T.

  • Cielo Char

  • Lilian E. Abugoch James

  • Luis Puente Díaz

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

  • Roberto Lemus Moncada

  • José Romero Reyes

20

Nutrición Clínica

CICA4212-1

  • Álvaro Pérez

  • Constanza Riveros B.

  • Cynthia Barrera R.

  • Diego F. García Díaz

  • Gabriela Carrasco N.

  • Karen A. Basfi-Fer

  • María Catalina Hernández Rodas

  • Martín Gotteland

  • Paula Jiménez

  • Pérez Bravo Francisco Antonio

  • Sandra Lopez Arana

  • Verónica Cornejo E.

  • Verónica Sambra V.

  • Nalda Romero

21

Ingeniería de Procesos en Lácteos

CPCA5201-1

  • Alicia Rodríguez Melis

22

Ingeniería de Procesos en Productos del Mar

CPCA5202-1

  • Alicia Rodríguez Melis

  • Lilian E. Abugoch James

  • Roberto Lemus Moncada

23

Ingeniería de Procesos en Fermentaciones

CPCA5203-1

  • José Romero Reyes

24

Gestión de la Calidad

CPCA5204-1

  • Cielo Char

  • Maria Angelica Larrain B.

  • Maria Elisa Marin Sánchez

25

Gestión de la Calidad

CPCA5204-2

  • Cielo Char

  • Maria Angelica Larrain B.

  • Maria Elisa Marin Sánchez

26

Evaluacion de Proyectos

FBQI5205-1

  • Claudio Inostroza B.

27

Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1

  • Jaime Ortiz V.

28

Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1

  • Yerco Moreno Urzúa

29

Introduccion a la Gestion Empresarial II

FCQF672-1

  • Christel Felmer Valdivielso