Nº | Nombre |
---|---|
1 |
Economía Circular en Producción de AlimentosCE000203-1 |
2 |
Economía Circular en el Sector AlimentarioCE000204-1
|
3 |
Contaminación y Tratamiento de Aguas Residuales IndustrialesCEFE00004-1
|
4 |
Aplicación Instrumental en Química de AlimentosCEFE00005-1
|
5 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1
|
6 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1
|
7 |
Operaciones Unitarias I (IA)CICA3203-1
|
8 |
Operaciones Unitarias I (IA)CICA3203-2
|
9 |
Propiedades Físicas de los AlimentosCICA3204-1
|
10 |
Módulo Gestión II (Gestión Contable y Costos, Gestión Comercial)CICA3205-1
|
11 |
Práctica I/ Unidad de InvestigaciónCICA3206-1
|
12 |
Operaciones Unitarias I (QC)CICA3212-1
|
13 |
Operaciones Unitarias I (QC)CICA3212-2
|
14 |
Microbiología e Inocuidad de los AlimentosCICA4201-1
|
15 |
Higiene y Sanidad IndustrialCICA4202-1
|
16 |
Procesos de Conservación por Bajas TemperaturasCICA4203-1
|
17 |
Procesos de Conservación por Altas TemperaturasCICA4204-1
|
18 |
Diseño de PlantasCICA4205-1
|
19 |
Práctica IICICA4206-1
|
20 |
Nutrición ClínicaCICA4212-1
|
21 |
Ingeniería de Procesos en LácteosCPCA5201-1
|
22 |
Ingeniería de Procesos en Productos del MarCPCA5202-1
|
23 |
Ingeniería de Procesos en FermentacionesCPCA5203-1
|
24 |
Gestión de la CalidadCPCA5204-1
|
25 |
Gestión de la CalidadCPCA5204-2
|
26 |
Evaluacion de ProyectosFBQI5205-1
|
27 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1
|
28 |
Producción y Comercialización de Alimentos OrgánicosFCQF405-1
|
29 |
Introduccion a la Gestion Empresarial IIFCQF672-1
|