Nº | Nombre |
---|---|
1 |
Seguridad IndustrialCE000115-1
|
2 |
Seguridad IndustrialCFGEP0033-1 |
3 |
Bioquímica de los AlimentosCIBQ4101-1
|
4 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos ICICA1106-1
|
5 |
Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en AlimentosCICA2107-1
|
6 |
Materias Primas Vegetales y AnimalesCICA3102-1
|
7 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los AlimentosCICA3105-1
|
8 |
Módulo Gestión I (Gestión Administrativa y Gestión Económica)CICA3107-1
|
9 |
Práctica I/ Unidad de InvestigaciónCICA3206-1
|
10 |
NutriciónCICA4102-1
|
11 |
Operaciones Unitarias II (IA)CICA4103-1
|
12 |
Envases y EmbalajesCICA4104-1
|
13 |
Gestión FinancieraCICA4105-1
|
14 |
Legislación AlimentariaCICA4106-1
|
15 |
Seguridad IndustrialCICA4107-1
|
16 |
Operaciones Unitarias II (QC)CICA4111-1
|
17 |
Operaciones Unitarias para Q&FCICA4117-1
|
18 |
Evaluación SensorialCPCA5101-1
|
19 |
Ingeniería de Procesos de Conservación de AlimentosCPCA5102-1
|
20 |
Ingeniería de Procesos en Grasas y AceitesCPCA5103-1
|
21 |
Ingeniería de Procesos en CerealesCPCA5104-1
|
22 |
Ingeniería de Procesos en Productos CárnicosCPCA5105-1
|
23 |
Evaluación de ProyectosCPCA5106-1
|
24 |
BromatologíaCPCA5111-1
|
25 |
BromatologíaCPCA5111-2
|
26 |
BromatologíaCPCA5111-3
|
27 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1
|
28 |
Seguridad IndustrialFCQF544-1
|
29 |
MicroencapsulacionFCQF561-1
|
30 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosFCQF611-1
|
31 |
Introduccion a la Gestion EmpresarialFCQF666-1
|
32 |
Introduccion a la Gestion EmpresarialFCQF669-1
|
33 |
Huella de CarbonoFCQF797-1
|
34 |
Contaminación y Tratamiento de Aguas Residuales IndustrialesRILES-1
|
35 |
Unidad de Investigación ( Análisis de Gestión Comercial y de Producción de Proteínas a Base de Insectos (Tenebrio Molitor))UI0000287-1
|