Nombre
1

Seguridad Industrial

CE000115-1

  • José Romero Reyes

2

Seguridad Industrial

CFGEP0033-1

3

Bioquímica de los Alimentos

CIBQ4101-1

  • Cielo Char

  • Cristián Tapia V.

  • Daniela Seelenfreund H.

  • Jaime Ortiz V.

  • Lilian E. Abugoch James

  • Maria Angelica Larrain B.

  • María Pando S.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

4

Introducción a la Ingeniería en Alimentos I

CICA1106-1

  • Claudio Inostroza B.

  • José Romero Reyes

5

Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en Alimentos

CICA2107-1

  • A. Jeannette Machefert

  • Andrea Bunger T.

  • Jocelyn Reinoso H.

6

Materias Primas Vegetales y Animales

CICA3102-1

  • Carolina Fredes G.

7

Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1

  • Lilian E. Abugoch James

8

Módulo Gestión I (Gestión Administrativa y Gestión Económica)

CICA3107-1

  • Claudio Inostroza B.

  • Daniel Burgos Bravo

9

Práctica I/ Unidad de Investigación

CICA3206-1

  • José Romero Reyes

10

Nutrición

CICA4102-1

  • Diego F. García Díaz

  • Karen Abrigo B.

  • Nalda Romero

  • Naschla Gasaly R.

11

Operaciones Unitarias II (IA)

CICA4103-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

12

Envases y Embalajes

CICA4104-1

  • A. Carolina Lopez de Dicastillo

13

Gestión Financiera

CICA4105-1

  • Carlos Castro S.

14

Legislación Alimentaria

CICA4106-1

  • Cielo Char

  • Fernando Valenzuela L.

  • Lucia Alejandra Del Rio

15

Seguridad Industrial

CICA4107-1

  • José Romero Reyes

16

Operaciones Unitarias II (QC)

CICA4111-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

17

Operaciones Unitarias para Q&F

CICA4117-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

18

Evaluación Sensorial

CPCA5101-1

  • Andrea Bunger T.

19

Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos

CPCA5102-1

  • Cielo Char

  • Cristián Tapia V.

  • Lilian E. Abugoch James

20

Ingeniería de Procesos en Grasas y Aceites

CPCA5103-1

  • Alicia Rodríguez Melis

  • Carlos Molina S.

21

Ingeniería de Procesos en Cereales

CPCA5104-1

  • Paulo Prudant I.

22

Ingeniería de Procesos en Productos Cárnicos

CPCA5105-1

  • Jorge Guzmán V.

23

Evaluación de Proyectos

CPCA5106-1

  • Claudio Inostroza B.

24

Bromatología

CPCA5111-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

25

Bromatología

CPCA5111-2

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

26

Bromatología

CPCA5111-3

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

27

Evaluacion Sensorial

FBQI5105-1

  • Andrea Bunger T.

28

Seguridad Industrial

FCQF544-1

  • José Romero Reyes

29

Microencapsulacion

FCQF561-1

  • Paz Robert C.

30

Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1

  • Luis Puente Díaz

31

Introduccion a la Gestion Empresarial

FCQF666-1

  • Christel Felmer Valdivielso

32

Introduccion a la Gestion Empresarial

FCQF669-1

  • Christel Felmer Valdivielso

33

Huella de Carbono

FCQF797-1

  • Casandra Quinteros C.

  • Lilian E. Abugoch James

34

Contaminación y Tratamiento de Aguas Residuales Industriales

RILES-1

  • Carlos Basualto F.

  • Davor Cotoras Tadic

  • Fernando Valenzuela L.

35

Unidad de Investigación ( Análisis de Gestión Comercial y de Producción de Proteínas a Base de Insectos (Tenebrio Molitor))

UI0000287-1

  • Luis Puente Díaz