Nombre
1

Seguridad Industrial

CFGEP0033-1

2

Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1

  • José Romero Reyes

3

Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

4

Operaciones Unitarias I (IA)

CICA3203-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

5

Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1

  • Luis Puente Díaz

  • Roberto Lemus Moncada

6

Módulo Gestión II (Gestión Contable y Costos, Gestión Comercial)

CICA3205-1

  • Claudio Inostroza B.

  • Daniel Burgos Bravo

7

Práctica I/ Unidad de Investigación

CICA3206-1

  • Cristián Tapia V.

  • José Romero Reyes

  • Lilian E. Abugoch James

8

Operaciones Unitarias I (QC)

CICA3212-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

9

Seguridad Industrial

CICA4107-1

  • José Romero Reyes

10

Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1

  • Carlos Santiviago

  • Cielo Char

  • Maria Elisa Marin Sánchez

  • Sergio Álvarez A.

11

Higiene y Sanidad Industrial

CICA4202-1

  • José Romero Reyes

12

Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1

  • Roberto Lemus Moncada

13

Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1

  • Luis Puente Díaz

14

Diseño de Plantas

CICA4205-1

  • Carlos Molina S.

15

Práctica II

CICA4206-1

  • José Romero Reyes

16

Nutrición Clínica

CICA4212-1

  • Álvaro Pérez

  • Cynthia Barrera R.

  • Diego F. García Díaz

  • Gabriela Carrasco N.

  • Karen A. Basfi-Fer

  • María Catalina Hernández Rodas

  • Martín Gotteland

  • Nalda Romero

  • Paula Jiménez

  • Sandra Lopez Arana

  • Verónica Cornejo E.

  • Verónica Sambra V.

17

Nutricion (IA)

FBQI4212-1

  • Diego F. García Díaz

  • Nalda Romero

18

Diseño de Plantas

FBQI5204-1

  • Carlos Molina S.

19

Evaluacion de Proyectos

FBQI5205-1

  • Claudio Inostroza B.

20

Gestion de Calidad (IA)

FBQI5210-1

  • Maria Angelica Larrain B.

  • Maria Elisa Marin Sánchez

21

Ingenieria de Fermentaciones

FBQI5212-1

  • José Romero Reyes

22

Ingenieria de Productos del Mar

FBQI5213-1

  • Alicia Rodríguez Melis

  • Lilian E. Abugoch James

  • Roberto Lemus Moncada

23

Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1

  • Alicia Rodríguez Melis

24

Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

25

Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1

  • Yerco Moreno Urzúa

26

Quimica Minero Metalurgica (Elec)

FCQF541-1

  • Carlos Basualto F.

  • Fernando Valenzuela L.

27

Seguridad Industrial

FCQF544-1

  • José Romero Reyes

28

Introduccion a la Gestion Empresarial II

FCQF672-1

  • Christel Felmer Valdivielso

29

Huella de Carbono

FCQF797-1

  • Pablo Zúñiga N.

30

Materias Primas Vegetales Chilenas

FCQF798-1

  • Carolina Fredes G.

31

Contaminación y Tratamiento de Aguas Residuales Industriales

RILES-1

  • Carlos Basualto F.

  • Davor Cotoras Tadic

  • Fernando Valenzuela L.