Nombre
1

Bioquímica de los Alimentos

CIBQ4101-1

  • Lilian E. Abugoch James

  • Maria Angelica Larrain B.

  • María Pando S.

  • Nalda Romero

  • Jaime Ortiz V.

2

Introducción a la Ingeniería en Alimentos I

CICA1106-1

  • José Romero Reyes

3

Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en Alimentos

CICA2107-1

  • A. Jeannette Machefert

  • Andrea Bunger T.

  • Jocelyn Reinoso H.

4

Materias Primas Vegetales y Animales

CICA3102-1

  • Carolina Fredes G.

5

Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1

  • Lilian E. Abugoch James

6

Módulo Gestión I (Gestión Administrativa y Gestión Económica)

CICA3107-1

  • Claudio Inostroza B.

  • Daniel Burgos Bravo

7

Práctica I/ Unidad de Investigación

CICA3206-1

  • José Romero Reyes

8

Nutrición

CICA4102-1

  • Diego F. García Díaz

  • Nalda Romero

9

Operaciones Unitarias II (IA)

CICA4103-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

10

Envases y Embalajes

CICA4104-1

  • A. Carolina Lopez de Dicastillo

11

Gestión Financiera

CICA4105-1

  • Carlos Castro S.

12

Legislación Alimentaria

CICA4106-1

  • Fernando Valenzuela L.

  • José Romero Reyes

  • Luis López V.

  • Jaime Ortiz V.

13

Operaciones Unitarias II (QC)

CICA4111-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

14

Operaciones Unitarias para Q&F

CICA4117-1

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Pablo González C.

  • Carlos Basualto F.

15

Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1

  • Lilian E. Abugoch James

16

Envase y Embalaje

FBQI4108-1

  • A. Carolina Lopez de Dicastillo

17

Operaciones Unitarias II (IA)

FBQI4115-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

18

Nutricion (IA)

FBQI4212-1

  • Diego F. García Díaz

  • Nalda Romero

19

Bromatologia

FBQI5104-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

20

Bromatologia

FBQI5104-2

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

21

Evaluacion Sensorial

FBQI5105-1

  • Andrea Bunger T.

22

Finanzas

FBQI5108-1

  • Carlos Castro S.

23

Industrializacion de Cereales

FBQI5110-1

  • Paulo Prudant I.

24

Industrializacion de Productos Carnicos

FBQI5111-1

  • Jorge Guzmán V.

25

Ingenieria de Grasas y Aceites

FBQI5112-1

  • Alicia Rodríguez Melis

  • Carlos Molina S.

26

Operaciones Unitarias II (Qc)

FBQI5115-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

27

Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1

  • Cristián Tapia V.

  • Lilian E. Abugoch James

  • Luis López V.

  • Roberto Lemus Moncada

28

Topicos de Legislacion e Inocuidad de Alimentos

FBQI5119-1

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Ortiz V.

  • Luis López V.

29

Seguridad Industrial

FCQF544-1

  • José Romero Reyes

30

Microencapsulacion

FCQF561-1

  • Paz Robert C.

31

Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1

  • Luis Puente Díaz

32

Huella de Carbono

FCQF635-1

33

Introduccion a la Gestion Empresarial

FCQF669-1

  • Christel Felmer Valdivielso

34

Huella de Carbono

FCQF797-1

  • Pablo Zúñiga N.

35

Contaminación y Tratamiento de Aguas Residuales Industriales

RILES-1

  • Carlos Basualto F.

  • Davor Cotoras Tadic

  • Fernando Valenzuela L.