Nº | Nombre |
---|---|
1 |
Bioquímica de los AlimentosCIBQ4101-1
|
2 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos ICICA1106-1
|
3 |
Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en AlimentosCICA2107-1
|
4 |
Materias Primas Vegetales y AnimalesCICA3102-1
|
5 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los AlimentosCICA3105-1
|
6 |
Módulo Gestión I (Gestión Administrativa y Gestión Económica)CICA3107-1
|
7 |
Práctica I/ Unidad de InvestigaciónCICA3206-1
|
8 |
NutriciónCICA4102-1
|
9 |
Operaciones Unitarias II (IA)CICA4103-1
|
10 |
Envases y EmbalajesCICA4104-1
|
11 |
Gestión FinancieraCICA4105-1
|
12 |
Legislación AlimentariaCICA4106-1
|
13 |
Operaciones Unitarias II (QC)CICA4111-1
|
14 |
Operaciones Unitarias para Q&FCICA4117-1
|
15 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1
|
16 |
Envase y EmbalajeFBQI4108-1
|
17 |
Operaciones Unitarias II (IA)FBQI4115-1
|
18 |
Nutricion (IA)FBQI4212-1
|
19 |
BromatologiaFBQI5104-1
|
20 |
BromatologiaFBQI5104-2
|
21 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1
|
22 |
FinanzasFBQI5108-1
|
23 |
Industrializacion de CerealesFBQI5110-1
|
24 |
Industrializacion de Productos CarnicosFBQI5111-1
|
25 |
Ingenieria de Grasas y AceitesFBQI5112-1
|
26 |
Operaciones Unitarias II (Qc)FBQI5115-1
|
27 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1
|
28 |
Topicos de Legislacion e Inocuidad de AlimentosFBQI5119-1
|
29 |
Seguridad IndustrialFCQF544-1
|
30 |
MicroencapsulacionFCQF561-1
|
31 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosFCQF611-1
|
32 |
Huella de CarbonoFCQF635-1 |
33 |
Introduccion a la Gestion EmpresarialFCQF669-1
|
34 |
Huella de CarbonoFCQF797-1
|
35 |
Contaminación y Tratamiento de Aguas Residuales IndustrialesRILES-1
|