Nombre
1

Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1

  • José Romero Reyes

2

Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

3

Operaciones Unitarias I (IA)

CICA3203-1

  • Carlos Basualto F.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Cristián Tapia V.

4

Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1

  • Luis Puente Díaz

  • Roberto Lemus Moncada

5

Módulo Gestión II (Gestión Contable y Costos, Gestión Comercial)

CICA3205-1

  • Claudio Inostroza B.

  • Daniel Burgos Bravo

6

Práctica I/ Unidad de Investigación

CICA3206-1

  • José Romero Reyes

7

Operaciones Unitarias I (QC)

CICA3212-1

  • Fernando Valenzuela L.

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

8

Operaciones Unitarias (Qf)

FBQI3211-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Pablo González C.

9

Comercializacion

FBQI4205-1

  • Daniel Burgos Bravo

10

Higiene y Sanidad Industrial

FBQI4209-1

  • José Romero Reyes

  • Luis López V.

11

Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1

  • Carlos Santiviago

  • Luis López V.

  • Maria Elisa Marin Sánchez

  • Sergio Álvarez A.

12

Nutricion (IA)

FBQI4212-1

  • Diego F. García Díaz

  • Nalda Romero

13

Nutricion Clinica (Qf)

FBQI4213-1

  • Catalina Carrasco P.

  • Diego F. García Díaz

  • Nalda Romero

  • Paula Jiménez

14

Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1

  • Luis Puente Díaz

15

Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1

  • Roberto Lemus Moncada

16

Diseño de Plantas

FBQI5204-1

  • Carlos Molina S.

17

Evaluacion de Proyectos

FBQI5205-1

  • Claudio Inostroza B.

18

Gestion de Calidad (IA)

FBQI5210-1

  • Luis López V.

  • Maria Angelica Larrain B.

  • Maria Elisa Marin Sánchez

19

Ingenieria de Fermentaciones

FBQI5212-1

  • José Romero Reyes

20

Ingenieria de Productos del Mar

FBQI5213-1

  • Alicia Rodríguez Melis

  • Lilian E. Abugoch James

  • Roberto Lemus Moncada

21

Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1

  • Alicia Rodríguez Melis

22

Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

23

Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1

  • M. Patricia A. Pérez

24

Quimica Minero Metalurgica (Elec)

FCQF541-1

  • Carlos Basualto F.

  • Fernando Valenzuela L.

25

Seguridad Industrial

FCQF544-1

  • José Romero Reyes

26

Huella de Carbono

FCQF635-1

27

Introduccion a la Gestion Empresarial II

FCQF672-1

  • Christel Felmer Valdivielso

28

Huella de Carbono

FCQF797-1

  • Pablo Zúñiga N.

29

Materias Primas Vegetales Chilenas

FCQF798-1

  • Carolina Fredes G.