Nombre
1

Introducción a la Ingeniería en Alimentos I

CICA1106-1

  • José Romero Reyes

2

Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en Alimentos

CICA2107-1

  • Andrea Bunger T.

3

Materias Primas Vegetales y Animales

CICA3102-1

  • Carolina Fredes G.

4

Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1

  • Lilian E. Abugoch James

5

Módulo Gestión I (Gestión Administrativa y Gestión Económica)

CICA3107-1

  • Claudio Inostroza B.

  • Daniel Burgos Bravo

6

Administracion y Costos de Produccion

FBQI4101-1

  • Claudio Inostroza B.

7

Bioquimica de Alimentos

FBQI4103-1

  • Cristián Tapia V.

  • Daniela Seelenfreund H.

  • Horacio Javier Maldonado Lorca

  • Jaime Ortiz V.

  • Lilian E. Abugoch James

  • Maria Angelica Larrain B.

  • María Pando S.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

8

Economia

FBQI4106-1

  • Eliezer Salinas B.

9

Envase y Embalaje

FBQI4108-1

  • A. Carolina Lopez de Dicastillo

  • Lilian E. Abugoch James

10

Operaciones Unitarias II (IA)

FBQI4115-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

11

Bromatologia

FBQI5104-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

12

Evaluacion Sensorial

FBQI5105-1

  • Andrea Bunger T.

13

Finanzas

FBQI5108-1

  • Carlos Castro S.

14

Industrializacion de Cereales

FBQI5110-1

  • Simón Faba

15

Industrializacion de Productos Carnicos

FBQI5111-1

  • Jorge Guzmán V.

  • José Romero Reyes

16

Ingenieria de Grasas y Aceites

FBQI5112-1

  • Alicia Rodríguez Melis

  • Carlos Molina S.

17

Operaciones Unitarias II (Qc)

FBQI5115-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

18

Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1

  • Cristián Tapia V.

  • Lilian E. Abugoch James

  • Luis López V.

  • Roberto Lemus Moncada

19

Topicos de Legislacion e Inocuidad de Alimentos

FBQI5119-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Luis López V.

  • Luis Puente Díaz

  • Maria Elisa Marin Sánchez

20

Contaminacion y Tratamientos de Aguas Residuales Industriales

FCQF151-1

  • Carlos Basualto F.

  • Davor Cotoras Tadic

  • Fernando Valenzuela L.

21

Seguridad Industrial

FCQF544-1

  • José Romero Reyes

22

Microencapsulacion

FCQF561-1

  • Paz Robert C.

23

Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1

  • Luis Puente Díaz

24

Introduccion a la Gestion Empresarial

FCQF669-1

  • Christel Felmer Valdivielso

25

Huella de Carbono

FCQF797-1

  • Marcela Poulain Z.

  • Pablo Zúñiga N.