Nº | Nombre |
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1 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos ICICA1106-1
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2 |
Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en AlimentosCICA2107-1
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3 |
Materias Primas Vegetales y AnimalesCICA3102-1
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4 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los AlimentosCICA3105-1
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5 |
Módulo Gestión I (Gestión Administrativa y Gestión Económica)CICA3107-1
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6 |
Administracion y Costos de ProduccionFBQI4101-1
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7 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-1
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8 |
EconomiaFBQI4106-1
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9 |
Envase y EmbalajeFBQI4108-1
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10 |
Operaciones Unitarias II (IA)FBQI4115-1
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11 |
BromatologiaFBQI5104-1
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12 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1
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13 |
FinanzasFBQI5108-1
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14 |
Industrializacion de CerealesFBQI5110-1
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15 |
Industrializacion de Productos CarnicosFBQI5111-1
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16 |
Ingenieria de Grasas y AceitesFBQI5112-1
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17 |
Operaciones Unitarias II (Qc)FBQI5115-1
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18 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1
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19 |
Topicos de Legislacion e Inocuidad de AlimentosFBQI5119-1
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20 |
Contaminacion y Tratamientos de Aguas Residuales IndustrialesFCQF151-1
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21 |
Seguridad IndustrialFCQF544-1
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22 |
MicroencapsulacionFCQF561-1
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23 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosFCQF611-1
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24 |
Introduccion a la Gestion EmpresarialFCQF669-1
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25 |
Huella de CarbonoFCQF797-1
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