Nº | Nombre |
---|---|
1 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos ICICA1106-1
|
2 |
Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en AlimentosCICA2107-1
|
3 |
Materias PrimasFBQI3113-1
|
4 |
Administracion y Costos de ProduccionFBQI4101-1
|
5 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-1
|
6 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1
|
7 |
EconomiaFBQI4106-1
|
8 |
Envase y EmbalajeFBQI4108-1
|
9 |
Operaciones Unitarias II (IA)FBQI4115-1
|
10 |
Higiene y Sanidad IndustrialFBQI4209-1 |
11 |
BromatologiaFBQI5104-1
|
12 |
BromatologiaFBQI5104-2
|
13 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1
|
14 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-2
|
15 |
FinanzasFBQI5108-1
|
16 |
Industrializacion de CerealesFBQI5110-1
|
17 |
Industrializacion de Productos CarnicosFBQI5111-1
|
18 |
Ingenieria de Grasas y AceitesFBQI5112-1
|
19 |
Operaciones Unitarias II (Qc)FBQI5115-1
|
20 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1
|
21 |
Topicos de Legislacion e Inocuidad de AlimentosFBQI5119-1
|
22 |
Contaminacion y Tratamientos de Aguas Residuales IndustrialesFCQF151-1
|
23 |
Seguridad IndustrialFCQF544-1
|
24 |
MicroencapsulacionFCQF561-1
|
25 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosFCQF611-1
|
26 |
Huella de CarbonoFCQF635-1
|
27 |
Introduccion a la Gestion EmpresarialFCQF669-1
|
28 |
Contaminación y Tratamiento de Aguas Residuales IndustrialesRILES-1
|