Nombre
1

Introducción a la Ingeniería en Alimentos I

CICA1106-1

  • José Romero Reyes

2

Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en Alimentos

CICA2107-1

  • Andrea Bunger T.

3

Materias Primas

FBQI3113-1

  • Carolina Fredes G.

4

Administracion y Costos de Produccion

FBQI4101-1

  • Claudio Inostroza B.

  • Jaime Parada M.

5

Bioquimica de Alimentos

FBQI4103-1

  • Cristián Tapia V.

  • Horacio Javier Maldonado Lorca

  • Jaime Ortiz V.

  • Lilian E. Abugoch James

  • Maria Angelica Larrain B.

6

Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1

  • Lilian E. Abugoch James

7

Economia

FBQI4106-1

  • Daniel Burgos Bravo

  • Eliezer Salinas B.

8

Envase y Embalaje

FBQI4108-1

  • A. Carolina Lopez de Dicastillo

  • Lilian E. Abugoch James

9

Operaciones Unitarias II (IA)

FBQI4115-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

10

Higiene y Sanidad Industrial

FBQI4209-1

11

Bromatologia

FBQI5104-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

12

Bromatologia

FBQI5104-2

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

13

Evaluacion Sensorial

FBQI5105-1

  • Andrea Bunger T.

14

Evaluacion Sensorial

FBQI5105-2

  • Andrea Bunger T.

15

Finanzas

FBQI5108-1

  • Carlos Castro S.

16

Industrializacion de Cereales

FBQI5110-1

  • Abel Guarda M.

17

Industrializacion de Productos Carnicos

FBQI5111-1

  • Jorge Guzmán V.

18

Ingenieria de Grasas y Aceites

FBQI5112-1

  • Alicia Rodríguez Melis

  • Carlos Molina S.

19

Operaciones Unitarias II (Qc)

FBQI5115-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

20

Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1

  • Cristián Tapia V.

  • Lilian E. Abugoch James

  • Luis López V.

  • Roberto Lemus Moncada

21

Topicos de Legislacion e Inocuidad de Alimentos

FBQI5119-1

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Ortiz V.

  • Luis López V.

  • Luis Puente Díaz

  • Maria Elisa Marin Sánchez

22

Contaminacion y Tratamientos de Aguas Residuales Industriales

FCQF151-1

  • Fernando Valenzuela L.

23

Seguridad Industrial

FCQF544-1

  • José Romero Reyes

24

Microencapsulacion

FCQF561-1

  • Paz Robert C.

25

Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1

  • Luis Puente Díaz

26

Huella de Carbono

FCQF635-1

  • Ricardo Torres F.

27

Introduccion a la Gestion Empresarial

FCQF669-1

  • Christel Felmer Valdivielso

28

Contaminación y Tratamiento de Aguas Residuales Industriales

RILES-1

  • Fernando Valenzuela L.