Nombre
1

Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1

  • José Romero Reyes

2

Administracion General

FBQI3201-1

  • Jaime Parada M.

3

Operaciones Unitarias (Qf)

FBQI3211-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Pablo González C.

4

Operaciones Unitarias I (IA)

FBQI3212-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

5

Operaciones Unitarias I (IA)

FBQI3212-2

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

6

Operaciones Unitarias I (IA)

FBQI3212-3

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

7

Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1

  • Eduardo Castro M.

  • José Romero Reyes

8

Quimica y Analisis de Alimentos

FBQI3216-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

9

Comercializacion

FBQI4205-1

  • Daniel Burgos Bravo

10

Higiene y Sanidad Industrial

FBQI4209-1

  • José Romero Reyes

11

Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1

  • Carlos Santiviago

  • Luis López V.

  • Maria Elisa Marin Sánchez

  • Sergio Álvarez A.

12

Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-2

  • Carlos Santiviago

  • Luis López V.

  • Maria Elisa Marin Sánchez

  • Sergio Álvarez A.

13

Nutricion (IA)

FBQI4212-1

  • Diego F. García Díaz

  • Nalda Romero

14

Nutricion Clinica (Qf)

FBQI4213-1

  • Catalina Carrasco P.

  • Diego F. García Díaz

  • Nalda Romero

15

Operaciones Unitarias I (Qc)

FBQI4214-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

16

Operaciones Unitarias I (Qc)

FBQI4214-2

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

17

Operaciones Unitarias I (Qc)

FBQI4214-3

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

18

Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1

  • Luis Puente Díaz

19

Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1

  • Eduardo Castro M.

  • José Romero Reyes

  • Lilian E. Abugoch James

20

Ingenieria de Grasas y Aceites

FBQI5112-1

  • Eduardo Castro M.

21

Diseño de Plantas

FBQI5204-1

  • Carlos Molina S.

22

Evaluacion de Proyectos

FBQI5205-1

  • Jaime Arancibia M.

  • José Romero Reyes

23

Gestion de Calidad (IA)

FBQI5210-1

  • Luis López V.

  • Maria Angelica Larrain B.

24

Gestion de Calidad (IA)

FBQI5210-2

  • Luis López V.

  • Maria Angelica Larrain B.

25

Ingenieria de Fermentaciones

FBQI5212-1

  • José Romero Reyes

26

Ingenieria de Productos del Mar

FBQI5213-1

  • Alicia Rodríguez Melis

  • Eduardo Castro M.

  • José Romero Reyes

  • Lilian E. Abugoch James

27

Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1

  • Alicia Rodríguez Melis

28

Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

29

Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1

  • M. Patricia A. Pérez

30

Quimica Minero Metalurgica (Elec)

FCQF541-1

  • Carlos Basualto F.

  • Fernando Valenzuela L.

31

Seguridad Industrial

FCQF544-1

  • José Romero Reyes

32

Huella de Carbono

FCQF635-1

  • Ricardo Torres F.

33

Introduccion a la Gestion Empresarial II

FCQF672-1

  • Christel Felmer Valdivielso

34

Unidad de Investigación (Microencapsulación de aceite de pescado)

UI0000102-1

  • Paz Robert C.