Nombre
1

Administracion General

FBQI3201-1

  • Jaime Parada M.

2

Operaciones Unitarias (Qf)

FBQI3211-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

3

Operaciones Unitarias (Qf)

FBQI3211-2

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

4

Operaciones Unitarias (Qf)

FBQI3211-3

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

5

Operaciones Unitarias (Qf)

FBQI3211-4

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

6

Operaciones Unitarias I (IA)

FBQI3212-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

7

Operaciones Unitarias I (IA)

FBQI3212-2

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

8

Operaciones Unitarias I (IA)

FBQI3212-3

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

9

Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1

  • Eduardo Castro M.

10

Quimica y Analisis de Alimentos

FBQI3216-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

11

Comercializacion

FBQI4205-1

  • Daniel Burgos Bravo

12

Higiene y Sanidad Industrial

FBQI4209-1

  • José Romero Reyes

  • Luis López V.

13

Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1

  • Carlos Santiviago

  • Luis López V.

  • Maria Elisa Marin Sánchez

  • Sergio Álvarez A.

14

Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-2

  • Carlos Santiviago

  • Luis López V.

  • Maria Elisa Marin Sánchez

  • Sergio Álvarez A.

15

Nutricion (IA)

FBQI4212-1

  • Diego F. García Díaz

  • Nalda Romero

16

Nutricion Clinica (Qf)

FBQI4213-1

  • Catalina Carrasco P.

  • Diego F. García Díaz

  • Nalda Romero

17

Operaciones Unitarias I (Qc)

FBQI4214-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

18

Operaciones Unitarias I (Qc)

FBQI4214-2

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

19

Operaciones Unitarias I (Qc)

FBQI4214-3

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

20

Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1

  • Luis Puente Díaz

21

Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1

  • Eduardo Castro M.

  • José Romero Reyes

22

Ingenieria de Grasas y Aceites

FBQI5112-1

  • Eduardo Castro M.

23

Diseño de Plantas

FBQI5204-1

  • Carlos Molina S.

24

Evaluacion de Proyectos

FBQI5205-1

  • Mario Morales P.

25

Gestion de Calidad (IA)

FBQI5210-1

  • Luis López V.

  • Maria Angelica Larrain B.

26

Gestion de Calidad (IA)

FBQI5210-2

  • Luis López V.

  • Maria Angelica Larrain B.

27

Ingenieria de Fermentaciones

FBQI5212-1

  • José Romero Reyes

28

Ingenieria de Productos del Mar

FBQI5213-1

  • Alicia Rodríguez Melis

  • Eduardo Castro M.

  • José Romero Reyes

  • Lilian E. Abugoch James

29

Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1

  • Alicia Rodríguez Melis

30

Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1

  • José Romero Reyes

31

Reologia

FCQF192-1

  • Eduardo Castro M.

32

Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1

  • Jaime Ortiz V.

33

Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1

  • M. Patricia A. Pérez

34

Quimica Minero Metalurgica (Elec)

FCQF541-1

  • Carlos Basualto F.

  • Fernando Valenzuela L.

35

Seguridad Industrial

FCQF544-1

  • José Romero Reyes

36

Huella de Carbono

FCQF635-1

  • Ricardo Torres F.

37

Introduccion a la Gestion Empresarial II

FCQF672-1

  • Christel Felmer Valdivielso

38

Tutorial Ingenieria de grasas y aceites

FCQF779-1

  • Eduardo Castro M.

39

Unidad de Investigación (Congelación de Arándanos a -20°C)

UI0000037-1

40

Unidad de Investigación (Control de calidad de materias grasas para usos industriales)

UI0000038-1