Nombre
1

Introduccion a la Ingenieria en Alimentos I

FBQI1105-1

  • José Romero Reyes

2

Administracion General

FBQI3201-1

  • Jaime Parada M.

3

Operaciones Unitarias (Qf)

FBQI3211-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

4

Operaciones Unitarias (Qf)

FBQI3211-2

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

5

Operaciones Unitarias (Qf)

FBQI3211-3

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

6

Operaciones Unitarias (Qf)

FBQI3211-4

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

7

Operaciones Unitarias I (IA)

FBQI3212-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

8

Operaciones Unitarias I (IA)

FBQI3212-2

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

9

Operaciones Unitarias I (IA)

FBQI3212-3

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

10

Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1

  • Eduardo Castro M.

11

Quimica y Analisis de Alimentos

FBQI3216-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

12

Comercializacion

FBQI4205-1

  • Daniel Burgos Bravo

13

Higiene y Sanidad Industrial

FBQI4209-1

  • José Romero Reyes

  • Luis López V.

14

Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1

  • Carlos Santiviago

  • Luis López V.

  • Maria Elisa Marin Sánchez

  • Sergio Álvarez A.

15

Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-2

  • Carlos Santiviago

  • Luis López V.

  • Maria Elisa Marin Sánchez

  • Sergio Álvarez A.

16

Nutricion (IA)

FBQI4212-1

  • Catalina Carrasco P.

  • Cynthia Barrera R.

  • Diego F. García Díaz

  • Eduardo José Atalah S.

  • Karen A. Basfi-Fer

  • Manuel Ruz O.

  • Marcela Romo

  • Martín Gotteland

  • Nalda Romero

  • Pérez Bravo Francisco Antonio

  • Vilma Quitral Robles

17

Nutricion Clinica (Qf)

FBQI4213-1

  • Verónica Cornejo E.

18

Operaciones Unitarias I (Qc)

FBQI4214-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

19

Operaciones Unitarias I (Qc)

FBQI4214-2

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

20

Operaciones Unitarias I (Qc)

FBQI4214-3

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

21

Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1

  • Luis Puente Díaz

22

Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1

  • Eduardo Castro M.

23

Ingenieria de Grasas y Aceites

FBQI5112-1

  • Eduardo Castro M.

24

Diseño de Plantas

FBQI5204-1

  • Carlos Molina S.

25

Evaluacion de Proyectos

FBQI5205-1

  • Mario Morales P.

26

Gestion de Calidad (IA)

FBQI5210-1

  • Luis López V.

  • Maria Angelica Larrain B.

27

Ingenieria de Fermentaciones

FBQI5212-1

  • José Romero Reyes

28

Ingenieria de Productos del Mar

FBQI5213-1

  • Alicia Rodríguez Melis

  • Eduardo Castro M.

  • Lilian E. Abugoch James

29

Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1

  • Alicia Rodríguez Melis

30

Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1

  • José Romero Reyes

31

Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1

  • M. Patricia A. Pérez

32

Quimica Minero Metalurgica (Elec)

FCQF541-1

  • Carlos Basualto F.

  • Fernando Valenzuela L.

33

Seguridad Industrial

FCQF544-1

  • José Romero Reyes

34

Microencapsulacion

FCQF561-1

  • Paz Robert C.

35

Huella de Carbono

FCQF635-1

  • Ricardo Torres F.

36

Introduccion a la Gestion Empresarial II

FCQF672-1

  • Christel Felmer Valdivielso