Nombre
1

Introduccion a la Ingenieria en Alimentos I

FBQI1105-1

  • José Romero Reyes

2

Materias Primas

FBQI3113-1

  • Ester Elena Sepúlveda Espinace

3

Administracion y Costos de Produccion

FBQI4101-1

  • Jaime Parada M.

4

Bioquimica de Alimentos

FBQI4103-1

  • Cristián Tapia V.

  • Daniela Seelenfreund H.

  • Horacio Javier Maldonado Lorca

  • Jaime Ortiz V.

  • Lilian E. Abugoch James

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

5

Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1

  • Lilian E. Abugoch James

6

Economia

FBQI4106-1

  • Jaime Parada M.

  • Robinson Vera C.

7

Envase y Embalaje

FBQI4108-1

  • Abel Guarda M.

8

Operaciones Unitarias II (IA)

FBQI4115-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

9

Higiene y Sanidad Industrial

FBQI4209-1

  • José Romero Reyes

  • Luis López V.

10

Bromatologia

FBQI5104-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

11

Evaluacion Sensorial

FBQI5105-1

  • Andrea Bunger T.

12

Finanzas

FBQI5108-1

  • Carlos Castro S.

13

Industrializacion de Cereales

FBQI5110-1

  • Magdalena Torrealba E.

14

Industrializacion de Productos Carnicos

FBQI5111-1

  • Jorge Guzmán V.

15

Ingenieria de Grasas y Aceites

FBQI5112-1

  • Alicia Rodríguez Melis

  • Eduardo Castro M.

16

Operaciones Unitarias II (Qc)

FBQI5115-1

  • Carlos Basualto F.

17

Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1

  • Abel Guarda M.

  • Cristián Tapia V.

  • Lilian E. Abugoch James

  • Luis López V.

18

Topicos de Legislacion e Inocuidad de Alimentos

FBQI5119-1

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Ortiz V.

  • Luis López V.

  • Luis Puente Díaz

19

Ingenieria de Productos del Mar

FBQI5213-1

  • Eduardo Castro M.

20

Contaminacion y Tratamientos de Aguas Residuales Industriales

FCQF151-1

  • Davor Cotoras Tadic

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

21

Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1

  • José Romero Reyes

  • Luis López V.

22

Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1

  • M. Patricia A. Pérez

23

Seguridad Industrial

FCQF544-1

  • José Romero Reyes

24

Microencapsulacion

FCQF561-1

  • Paz Robert C.

25

Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1

  • Luis Puente Díaz

26

Huella de Carbono

FCQF635-1

  • Ricardo Torres F.

27

Introduccion a la Gestion Empresarial

FCQF669-1

  • Christel Felmer Valdivielso