Nombre
1

Administracion General

FBQI3201-1

  • Jaime Parada M.

2

Operaciones Unitarias (Qf)

FBQI3211-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

3

Operaciones Unitarias I (IA)

FBQI3212-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

4

Operaciones Unitarias I (IA)

FBQI3212-2

  • Fernando Valenzuela L.

5

Operaciones Unitarias I (IA)

FBQI3212-3

  • Fernando Valenzuela L.

6

Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1

  • Eduardo Castro M.

7

Quimica y Analisis de Alimentos

FBQI3216-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

8

Comercializacion

FBQI4205-1

  • Jaime Parada M.

9

Higiene y Sanidad Industrial

FBQI4209-1

  • José Romero Reyes

10

Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1

  • Luis López V.

  • Maria Elisa Marin Sánchez

  • Mercedes Zaldivar

11

Nutricion (IA)

FBQI4212-1

  • Verónica Cornejo E.

12

Nutricion Clinica (Qf)

FBQI4213-1

  • Verónica Cornejo E.

13

Operaciones Unitarias I (Qc)

FBQI4214-1

  • Fernando Valenzuela L.

14

Operaciones Unitarias I (Qc)

FBQI4214-2

  • Fernando Valenzuela L.

15

Operaciones Unitarias I (Qc)

FBQI4214-3

  • Fernando Valenzuela L.

16

Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1

  • Luis Puente Díaz

17

Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1

  • Eduardo Castro M.

18

Ingenieria de Grasas y Aceites

FBQI5112-1

  • Eduardo Castro M.

19

Diseño de Plantas

FBQI5204-1

  • Carlos Molina S.

20

Evaluacion de Proyectos

FBQI5205-1

  • Jaime March V.

21

Gestion de Calidad (IA)

FBQI5210-1

  • Elsa Samaniego E.

  • Maria Angelica Larrain B.

22

Ingenieria de Fermentaciones

FBQI5212-1

  • José Romero Reyes

23

Ingenieria de Productos del Mar

FBQI5213-1

  • Alicia Rodríguez Melis

  • Eduardo Castro M.

  • Lilian E. Abugoch James

24

Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1

  • Alicia Rodríguez Melis

25

Higiene y Sanidad Industrial (Qc)

FCQF029-1

  • José Romero Reyes

26

Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1

  • José Romero Reyes

27

Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

28

Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1

  • M. Patricia A. Pérez

29

Quimica Minero Metalurgica (Elec)

FCQF541-1

  • Carlos Basualto F.

  • Fernando Valenzuela L.

30

Seguridad Industrial

FCQF544-1

  • José Romero Reyes