Nombre
1

Introduccion a la Ingenieria en Alimentos I

FBQI1105-1

  • Irma Pennacchiotti M.

2

Materias Primas

FBQI3113-1

  • Ester Elena Sepúlveda Espinace

3

Administracion y Costos de Produccion

FBQI4101-1

  • Iván Benavides Echanez

4

Bioquimica de Alimentos

FBQI4103-1

  • Cristián Tapia V.

  • Horacio Javier Maldonado Lorca

  • Jaime Ortiz V.

  • Lilian E. Abugoch James

5

Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1

  • Lilian E. Abugoch James

6

Economia

FBQI4106-1

  • Iván Benavides Echanez

7

Envase y Embalaje

FBQI4108-1

  • Abel Guarda M.

8

Operaciones Unitarias II (IA)

FBQI4115-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

9

Higiene y Sanidad Industrial

FBQI4209-1

  • José Romero Reyes

10

Bromatologia

FBQI5104-1

  • Jaime Ortiz V.

  • Lilia Masson S.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

11

Bromatologia

FBQI5104-2

  • Jaime Ortiz V.

  • Lilia Masson S.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

12

Bromatologia

FBQI5104-3

  • Jaime Ortiz V.

  • Lilia Masson S.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

13

Bromatologia

FBQI5104-4

  • Jaime Ortiz V.

  • Lilia Masson S.

  • Nalda Romero

  • Paz Robert C.

14

Evaluacion Sensorial

FBQI5105-1

  • Andrea Bunger T.

15

Evaluacion Sensorial

FBQI5105-2

  • Andrea Bunger T.

16

Finanzas

FBQI5108-1

  • Carlos Castro S.

17

Industrializacion de Cereales

FBQI5110-1

  • Ana María Estevez A.

  • Eduardo Castro M.

18

Industrializacion de Productos Carnicos

FBQI5111-1

  • Jorge Guzmán V.

19

Ingenieria de Grasas y Aceites

FBQI5112-1

  • Alicia Rodríguez Melis

  • Eduardo Castro M.

20

Operaciones Unitarias II (Qc)

FBQI5115-1

  • Carlos Basualto F.

  • Cristián Tapia V.

  • Fernando Valenzuela L.

  • Jaime Sapag H.

21

Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1

  • Abel Guarda M.

  • Lilian E. Abugoch James

  • Luis López V.

22

Topicos de Legislacion e Inocuidad de Alimentos

FBQI5119-1

  • Jaime Ortiz V.

23

Higiene y Sanidad Industrial (Qc)

FCQF029-1

  • José Romero Reyes

24

Contaminacion y Tratamientos de Aguas Residuales Industriales

FCQF151-1

  • Fernando Valenzuela L.

25

Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1

  • José Romero Reyes

26

Seguridad Industrial

FCQF544-1

  • José Romero Reyes

27

Microencapsulacion

FCQF561-1

  • Jorge Chávez A.

  • Paz Robert C.

28

Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1

  • Luis Puente Díaz