U-Cursos ::

BQ321-1 Quiero ser Científico: Bioquímica en la Cocina 2016, Semestre Verano

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Quiero ser Científico: Bioquímica en la Cocina

BQ321-1 - Semestre Verano 2016

  • Historial
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Nota Final 29 Ene 201629/01/16 a las 15:45 hrs.2016-01-29 15:45:29

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Notas

    Presentación 22 Ene 201622/01/16 a las 19:55 hrs.2016-01-22 19:55:22

    Pedro Pablo Marambio L. Pedro Pablo Marambio L.

  • Material Docente

    Spanish_Modern_Cooking_Techniques_Gelification_hd720(1).mp4 22 Ene 201622/01/16 a las 15:46 hrs.2016-01-22 15:46:22

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Material Docente

    MICROWAVE_HAZELNUT_SPONGE_CAKES_hd720.mp4 22 Ene 201622/01/16 a las 15:46 hrs.2016-01-22 15:46:22

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Material Docente

    Molecular_Gastronomy_Frozen_Parmesan_Foam_hd720.mp4 22 Ene 201622/01/16 a las 15:46 hrs.2016-01-22 15:46:22

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Material Docente

    Demonstration_of_Direct_Spherification_hd720(1).mp4 22 Ene 201622/01/16 a las 15:46 hrs.2016-01-22 15:46:22

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Historial

    El servicio 'Tareas' ha sido activado 21 Ene 201621/01/16 a las 21:15 hrs.2016-01-21 21:15:21

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Notas

    Informe 4 (microbiología 21 Ene 201621/01/16 a las 13:39 hrs.2016-01-21 13:39:21

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Notas

    Informe 3 21 Ene 201621/01/16 a las 13:39 hrs.2016-01-21 13:39:21

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Notas

    Informe 2 21 Ene 201621/01/16 a las 13:39 hrs.2016-01-21 13:39:21

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Notas

    Informe 1 21 Ene 201621/01/16 a las 13:39 hrs.2016-01-21 13:39:21

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Foro

    Re (2): ayudaaa 20 Ene 201620/01/16 a las 23:55 hrs.2016-01-20 23:55:20

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Foro

    Re (1): Referencias ppt 20 Ene 201620/01/16 a las 22:01 hrs.2016-01-20 22:01:20

    Loreto Matamala Donoso Loreto Matamala Donoso

  • Foro

    Referencias ppt 20 Ene 201620/01/16 a las 21:53 hrs.2016-01-20 21:53:20

    Francisca Muñoz Apablaza Francisca Muñoz Apablaza

  • Foro

    Re (1): pregunta por la receta 20 Ene 201620/01/16 a las 20:33 hrs.2016-01-20 20:33:20

    Loreto Matamala Donoso Loreto Matamala Donoso

  • Foro

    pregunta por la receta 20 Ene 201620/01/16 a las 20:02 hrs.2016-01-20 20:02:20

    Jessica Calbuñir Jessica Calbuñir

  • Foro

    Re (1): ayudaaa 20 Ene 201620/01/16 a las 19:25 hrs.2016-01-20 19:25:20

    Loreto Matamala Donoso Loreto Matamala Donoso

  • Foro

    ayudaaa 20 Ene 201620/01/16 a las 17:07 hrs.2016-01-20 17:07:20

    Josefina Zurita Sotomayor Josefina Zurita Sotomayor

  • Material Docente

    Clase 8 Proteínas y Quesos 2016.key.pdf 20 Ene 201620/01/16 a las 12:16 hrs.2016-01-20 12:16:20

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Tareas

    Informes corregidos (Fecha entrega: 29/01/2016) 19 Ene 201619/01/16 a las 19:55 hrs.2016-01-19 19:55:19

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Material Docente

    El Árbol del Conocimiento 19 Ene 201619/01/16 a las 19:40 hrs.2016-01-19 19:40:19

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Material Docente

    Contracción Múscular 19 Ene 201619/01/16 a las 19:39 hrs.2016-01-19 19:39:19

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Foro

    Re (3): Duda: Experimento 4, informe 2 19 Ene 201619/01/16 a las 19:39 hrs.2016-01-19 19:39:19

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Foro

    presentación 19 Ene 201619/01/16 a las 14:38 hrs.2016-01-19 14:38:19

    Pedro Pablo Marambio L. Pedro Pablo Marambio L.

  • Foro

    Re (2): Duda: Experimento 4, informe 2 18 Ene 201618/01/16 a las 20:09 hrs.2016-01-18 20:09:18

    Loreto Matamala Donoso Loreto Matamala Donoso

  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus