Institución Diplomados y Cursos - Universidad de Chile Diplomados y Cursos - Universidad de Chile
Disponible desde el año 2009
Cursos Asociados Otras realizaciones de este Curso
Objetivos Este curso apoya el desarrollo de las siguientes competencias:
1. Conocer y manejar factores asociados a la obtención y demanda de productos bovinos y ovinos de alta calidad
2. Planificar, implementar y evaluar programas en planteles bovinos y ovinos de carne
3. Gestar negocios, planificando, dirigiendo y controlando eficientemente recursos humanos, materiales y financieros de una empresa.
Descripción Se centra en el desarrollo de competencias específicas vinculadas a la generación de productos de origen animal de calidad y la gestión de estos sistemas productivos. Por ello a partir del reconocimiento de la situación actual del sector de la ganadería bovina y ovina, se adentra en los fundamentos de la calidad y su aseguramiento, para luego analizar las tendencias y los factores a tomar en cuenta en la creación de productos de calidad. También entrega herramientas para la gestión de los sistemas de producción.
Programa del Curso Aún no ha subido el programa
Compartir