Institución | |
---|---|
Disponible desde | el año 2009 |
Cursos Asociados | Otras realizaciones de este Curso |
Objetivos | Este curso apoya el desarrollo de las siguientes competencias: 1. Conocer y manejar factores asociados a la obtención y demanda de productos bovinos y ovinos de alta calidad 2. Planificar, implementar y evaluar programas en planteles bovinos y ovinos de carne 3. Gestar negocios, planificando, dirigiendo y controlando eficientemente recursos humanos, materiales y financieros de una empresa. |
Descripción | Se centra en el desarrollo de competencias específicas vinculadas a la generación de productos de origen animal de calidad y la gestión de estos sistemas productivos. Por ello a partir del reconocimiento de la situación actual del sector de la ganadería bovina y ovina, se adentra en los fundamentos de la calidad y su aseguramiento, para luego analizar las tendencias y los factores a tomar en cuenta en la creación de productos de calidad. También entrega herramientas para la gestión de los sistemas de producción. |
Programa del Curso | Aún no ha subido el programa |
Compartir |