-
grupo 3 18hAyer, a las 11:36 hrs.2024-05-08 11:36:08
Aníbal Moya S.
-
Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 7 MayMartes 7 de Mayo a las 11:01 hrs.2024-05-07 11:01:07
-
Lectura clase 2 (capítulo 5) - Orientaciones técnicas UNESCO.pdf 6 MayLunes 6 de Mayo a las 17:56 hrs.2024-05-06 17:56:06
Alejandro Roth M.
-
QR para la toma de asistencia 6 MayLunes 6 de Mayo a las 17:48 hrs.2024-05-06 17:48:06
Alejandro Roth M.
-
QR para la toma de asistencia 6 MayLunes 6 de Mayo a las 16:25 hrs.2024-05-06 16:25:06
Alejandro Roth M.
-
Instrucciones-Rúbrica_Cuadro Conceptual e infografia_Ciencia_Cotidiana_2024.pdf 30 Abr30 de Abril a las 00:58 hrs.2024-04-30 00:58:30
Alejandro Roth M.
-
Tarea N2 Infografía Nº1 de la receta. Ingredientes y pasos que se siguen en la r (Fecha entrega: 06/05/2024) 26 Abr26 de Abril a las 18:21 hrs.2024-04-26 18:21:26
Coral Verdugo E.
-
Tarea 1: Cuadro Conceptual desglosando los componentes de la receta y detallando (Fecha entrega: 06/05/2024) 26 Abr26 de Abril a las 18:19 hrs.2024-04-26 18:19:26
Coral Verdugo E.
-
Re (3): Rubrica 26 Abr26 de Abril a las 18:15 hrs.2024-04-26 18:15:26
Coral Verdugo E.
-
Re (2): Rubrica 26 Abr26 de Abril a las 17:36 hrs.2024-04-26 17:36:26
Mariana Soto M.
-
Re (1): Rubrica 26 Abr26 de Abril a las 13:42 hrs.2024-04-26 13:42:26
Coral Verdugo E.
-
Rubrica 26 Abr26 de Abril a las 08:13 hrs.2024-04-26 08:13:26
Geraldyn Yáñez T.
-
Mayonesa de garbanzo/Definida 22 Abr22 de Abril a las 16:44 hrs.2024-04-22 16:44:22
Tomás Castro M.
-
QR para la toma de asistencia 22 Abr22 de Abril a las 16:17 hrs.2024-04-22 16:17:22
Alejandro Roth M.
-
Tareas 22 Abr22 de Abril a las 11:34 hrs.2024-04-22 11:34:22
Alejandro Roth M.
-
Tarea N3: Infografía Nº2 de UN tipo de biomoléculas específico y las transformaciones a las que se somete durante la elaboración del alimento. (17 de mayo, 2024) (Fecha entrega: 17/05/2024) 22 Abr22 de Abril a las 10:54 hrs.2024-04-22 10:54:22
Alejandro Roth M.
-
Tarea N2 Infografía Nº1 de la receta. Ingredientes y pasos que se siguen en la receta. (Fecha entrega: 26/04/2024) 22 Abr22 de Abril a las 10:49 hrs.2024-04-22 10:49:22
Alejandro Roth M.
-
Tarea 1: Cuadro Conceptual desglosando los componentes de la receta y detallando las biomoléculas que las componen. (Fecha entrega: 26/04/2024) 22 Abr22 de Abril a las 10:47 hrs.2024-04-22 10:47:22
Alejandro Roth M.
-
Nota 3 Perusall 20 Abr20 de Abril a las 14:52 hrs.2024-04-20 14:52:20
Bárbara A. Madrid Gallegos
-
Perusall Nº3 20 Abr20 de Abril a las 14:51 hrs.2024-04-20 14:51:20
Bárbara A. Madrid Gallegos
-
Receta Manjar 19 Abr19 de Abril a las 17:23 hrs.2024-04-19 17:23:19
Javiera Müller
-
Receta 19 Abr19 de Abril a las 16:36 hrs.2024-04-19 16:36:19
Valentina Allendes V.
-
Corrección receta 19 Abr19 de Abril a las 15:59 hrs.2024-04-19 15:59:19
Paula González Z.
-
Receta 19 Abr19 de Abril a las 15:57 hrs.2024-04-19 15:57:19
Valentina Quinteros Caputo
-
QR para la toma de asistencia 19 Abr19 de Abril a las 15:52 hrs.2024-04-19 15:52:19
Alejandro Roth M.