-
Re (8): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 7 NovViernes 7 de Noviembre a las 14:51 hrs.2025-11-07 14:51:07
Selene Segovia Gregoratti -
Re (7): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 6 NovJueves 6 de Noviembre a las 14:44 hrs.2025-11-06 14:44:06
Héctor Quinteros M.
-
Re (6): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 6 NovJueves 6 de Noviembre a las 10:40 hrs.2025-11-06 10:40:06
Catalina R. Peña Lopez
-
Re (5): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 5 NovMiércoles 5 de Noviembre a las 08:41 hrs.2025-11-05 08:41:05
Jaz Catalán Carrasco -
Re (4): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 NovMartes 4 de Noviembre a las 21:40 hrs.2025-11-04 21:40:04
Aurora Leighton Infante
-
Re (3): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 NovMartes 4 de Noviembre a las 20:50 hrs.2025-11-04 20:50:04
Rodrigo Sepúlveda A.
-
Re (2): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 NovMartes 4 de Noviembre a las 20:12 hrs.2025-11-04 20:12:04
Sofía Araya L. -
Control 6 4 NovMartes 4 de Noviembre a las 13:23 hrs.2025-11-04 13:23:04
Anaís Rocha S. -
Re (1): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 NovMartes 4 de Noviembre a las 12:25 hrs.2025-11-04 12:25:04
Martín Boudoire T.
-
Lectura 4. BPA aplicadas al caso de la producción de tomate 4 NovMartes 4 de Noviembre a las 12:05 hrs.2025-11-04 12:05:04
Karinna Estay
-
Instrucciones y rubrica presentacion alimentos diferenciados por el origen 4 NovMartes 4 de Noviembre a las 11:02 hrs.2025-11-04 11:02:04
Karinna Estay
-
Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 NovMartes 4 de Noviembre a las 11:00 hrs.2025-11-04 11:00:04
Karinna Estay
-
Clase 12. Diferenciacion por el origen DO e IGP 4 NovMartes 4 de Noviembre a las 10:56 hrs.2025-11-04 10:56:04
Karinna Estay
-
Entrega infografía heladería Timaukel (Fecha entrega: 07/11/2025) 29 Oct29 de Octubre a las 19:14 hrs.2025-10-29 19:14:29
Anaís Rocha S. -
Trabajo terreno heladería Timaukel (Fecha entrega: 07/11/2025) 29 Oct29 de Octubre a las 19:09 hrs.2025-10-29 19:09:29
Anaís Rocha S. -
QR para la toma de asistencia 29 Oct29 de Octubre a las 16:45 hrs.2025-10-29 16:45:29
Anaís Rocha S. -
QR para la toma de asistencia 29 Oct29 de Octubre a las 13:02 hrs.2025-10-29 13:02:29
Anaís Rocha S. -
Control 5 28 Oct28 de Octubre a las 17:26 hrs.2025-10-28 17:26:28
Natalia Olivares H. -
Clase 11.Percepcion y rol de los consumidores 28 Oct28 de Octubre a las 11:47 hrs.2025-10-28 11:47:28
Karinna Estay
-
Práctico 1 27 Oct27 de Octubre a las 17:31 hrs.2025-10-27 17:31:27
Natalia Olivares H. -
Control 4 27 Oct27 de Octubre a las 17:31 hrs.2025-10-27 17:31:27
Natalia Olivares H. -
Clase 9 - Aplicaciones y análisis de casos HACCP 26 Oct26 de Octubre a las 10:35 hrs.2025-10-26 10:35:26
Daniela Soto Madrid
-
Clase 10. Clase pilares de las normas ISO 24 Oct24 de Octubre a las 23:19 hrs.2025-10-24 23:19:24
Karinna Estay
-
QR para la toma de asistencia 22 Oct22 de Octubre a las 12:57 hrs.2025-10-22 12:57:22
Natalia Olivares H. -
Clase 8. Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria HACCP, y prerrequisitos BPM POE_POES_2025 20 Oct20 de Octubre a las 13:55 hrs.2025-10-20 13:55:20
Karinna Estay