-
QR para la toma de asistencia 12hHoy, a las 09:54 hrs.2025-12-04 09:54:04
Simón Domínguez M. -
QR para la toma de asistencia 1 DicLunes 1 de Diciembre a las 16:53 hrs.2025-12-01 16:53:01
Ignacio Solís Pizarro
-
QR para la toma de asistencia 1 DicLunes 1 de Diciembre a las 14:44 hrs.2025-12-01 14:44:01
Ignacio Solís Pizarro
-
Clase 18. Fermentaciones_Industriales 271125.pdf 27 Nov27 de Noviembre a las 12:03 hrs.2025-11-27 12:03:27
Carla Jara C.
-
QR para la toma de asistencia 27 Nov27 de Noviembre a las 10:22 hrs.2025-11-27 10:22:27
Simón Domínguez M. -
QR para la toma de asistencia 24 Nov24 de Noviembre a las 17:11 hrs.2025-11-24 17:11:24
Ignacio Solís Pizarro
-
QR para la toma de asistencia 24 Nov24 de Noviembre a las 14:55 hrs.2025-11-24 14:55:24
Ignacio Solís Pizarro
-
QR para la toma de asistencia 20 Nov20 de Noviembre a las 10:29 hrs.2025-11-20 10:29:20
Simón Domínguez M. -
Clase 17. Envases de alimentos 2025.pdf 20 Nov20 de Noviembre a las 08:54 hrs.2025-11-20 08:54:20
Maria Hurtado Pumarino -
QR para la toma de asistencia 17 Nov17 de Noviembre a las 17:09 hrs.2025-11-17 17:09:17
Ignacio Solís Pizarro
-
QR para la toma de asistencia 17 Nov17 de Noviembre a las 14:43 hrs.2025-11-17 14:43:17
Ignacio Solís Pizarro
-
Video práctico conservas (Fecha entrega: 24/11/2025) 14 Nov14 de Noviembre a las 17:37 hrs.2025-11-14 17:37:14
Simón Domínguez M. -
Entrega presentación y Excel Jue. 11 (Fecha entrega: 11/12/2025) 13 Nov13 de Noviembre a las 14:42 hrs.2025-11-13 14:42:13
Simón Domínguez M. -
Entrega presentación y Excel Lun. 1 (Fecha entrega: 01/12/2025) 13 Nov13 de Noviembre a las 14:42 hrs.2025-11-13 14:42:13
Simón Domínguez M. -
Entrega presentación y Excel Lun.24 (Fecha entrega: 24/11/2025) 13 Nov13 de Noviembre a las 14:42 hrs.2025-11-13 14:42:13
Simón Domínguez M. -
Entrega presentación y Excel Lun.17 (Fecha entrega: 17/11/2025) 13 Nov13 de Noviembre a las 14:42 hrs.2025-11-13 14:42:13
Simón Domínguez M. -
QR para la toma de asistencia 13 Nov13 de Noviembre a las 10:38 hrs.2025-11-13 10:38:13
Simón Domínguez M. -
Clase 16. Proceso Extracción Aceite de Oliva 2025.pdf 13 Nov13 de Noviembre a las 08:50 hrs.2025-11-13 08:50:13
Maria Hurtado Pumarino -
Práctico "Elaboración de queso fresco" 12 Nov12 de Noviembre a las 13:36 hrs.2025-11-12 13:36:12
Rocío Díaz C. -
Informe MP vegetales 12 Nov12 de Noviembre a las 09:09 hrs.2025-11-12 09:09:12
Ignacio Solís Pizarro
-
Práctico Información Nutricional 12 Nov12 de Noviembre a las 08:48 hrs.2025-11-12 08:48:12
Simón Domínguez M. -
Cátedra 2 10 Nov10 de Noviembre a las 22:12 hrs.2025-11-10 22:12:10
Maria Hurtado Pumarino -
Clase 15. Agroindustria circular 10 Nov10 de Noviembre a las 16:55 hrs.2025-11-10 16:55:10
Daniela Soto Madrid
-
QR para la toma de asistencia 10 Nov10 de Noviembre a las 16:03 hrs.2025-11-10 16:03:10
Simón Domínguez M. -
QR para la toma de asistencia 6 Nov6 de Noviembre a las 10:09 hrs.2025-11-06 10:09:06
Simón Domínguez M.