-
deterioro 161025.pdf 17 OctViernes 17 de Octubre a las 09:13 hrs.2025-10-17 09:13:17
Simón Domínguez M.
-
deterioro 161025.pdf 16 OctJueves 16 de Octubre a las 15:38 hrs.2025-10-16 15:38:16
Carla Jara C.
-
QR para la toma de asistencia 16 OctJueves 16 de Octubre a las 10:32 hrs.2025-10-16 10:32:16
Simón Domínguez M.
-
Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 16 OctJueves 16 de Octubre a las 00:01 hrs.2025-10-16 00:01:16
-
Grupo cyta 15 OctMiércoles 15 de Octubre a las 18:01 hrs.2025-10-15 18:01:15
Antonia Castillo T.
-
QR para la toma de asistencia 13 Oct13 de Octubre a las 13:59 hrs.2025-10-13 13:59:13
Ignacio Solís Pizarro
-
Clase 10 - Congelación 9 Oct9 de Octubre a las 11:10 hrs.2025-10-09 11:10:09
Daniela Soto Madrid
-
Clase 9 - Congelación 9 Oct9 de Octubre a las 11:10 hrs.2025-10-09 11:10:09
Daniela Soto Madrid
-
Clase - Congelación 9 Oct9 de Octubre a las 11:09 hrs.2025-10-09 11:09:09
Daniela Soto Madrid
-
QR para la toma de asistencia 9 Oct9 de Octubre a las 10:21 hrs.2025-10-09 10:21:09
Simón Domínguez M.
-
QR para la toma de asistencia 6 Oct6 de Octubre a las 14:00 hrs.2025-10-06 14:00:06
Ignacio Solís Pizarro
-
Clase 9. Refrigeración.pdf 6 Oct6 de Octubre a las 10:41 hrs.2025-10-06 10:41:06
Maria Hurtado Pumarino
-
Elaboración Queso Fresco.pdf 5 Oct5 de Octubre a las 10:24 hrs.2025-10-05 10:24:05
Maria Hurtado Pumarino
-
Informe práctico materias primas (Fecha entrega: 13/10/2025) 2 Oct2 de Octubre a las 15:26 hrs.2025-10-02 15:26:02
Ignacio Solís Pizarro
-
Cátedra 1 2 Oct2 de Octubre a las 11:13 hrs.2025-10-02 11:13:02
Maria Hurtado Pumarino
-
QR para la toma de asistencia 2 Oct2 de Octubre a las 10:29 hrs.2025-10-02 10:29:02
Maria Hurtado Pumarino
-
QR para la toma de asistencia 29 Sep29 de Septiembre a las 16:09 hrs.2025-09-29 16:09:29
Simón Domínguez M.
-
Clase 8. Deshidratación y Evaporacion 2025.pdf 29 Sep29 de Septiembre a las 12:15 hrs.2025-09-29 12:15:29
Maria Hurtado Pumarino
-
QR para la toma de asistencia 25 Sep25 de Septiembre a las 10:15 hrs.2025-09-25 10:15:25
Ignacio Solís Pizarro
-
Clase 7. Conservación por Altas Temperaturas.pdf 25 Sep25 de Septiembre a las 09:00 hrs.2025-09-25 09:00:25
Maria Hurtado Pumarino
-
Afiche información nutricional (Fecha entrega: 26/09/2025) 23 Sep23 de Septiembre a las 13:13 hrs.2025-09-23 13:13:23
Simón Domínguez M.
-
Video Avance producto Innovador (Fecha entrega: 25/09/2025) 23 Sep23 de Septiembre a las 11:24 hrs.2025-09-23 11:24:23
Maria Hurtado Pumarino
-
QR para la toma de asistencia 22 Sep22 de Septiembre a las 16:06 hrs.2025-09-22 16:06:22
Ignacio Solís Pizarro
-
QR para la toma de asistencia 22 Sep22 de Septiembre a las 15:43 hrs.2025-09-22 15:43:22
Rocío Díaz C.
-
Practico de Materias primas 2025.pdf 22 Sep22 de Septiembre a las 11:31 hrs.2025-09-22 11:31:22
Maria Hurtado Pumarino