U-Cursos ::

BEO-04A-024-1 Conservación y Transformación de Alimentos 2025, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Conservación y Transformación de Alimentos

BEO-04A-024-1 - Segundo Semestre 2025

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    EXAMEN 18 Dic18 de Diciembre a las 16:57 hrs.2025-12-18 16:57:18

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Notas

    Cátedras 3 18 Dic18 de Diciembre a las 16:57 hrs.2025-12-18 16:57:18

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Notas

    Cátedra 2 18 Dic18 de Diciembre a las 16:57 hrs.2025-12-18 16:57:18

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Notas

    Cátedra 1 18 Dic18 de Diciembre a las 16:57 hrs.2025-12-18 16:57:18

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Notas

    Nota Final 18 Dic18 de Diciembre a las 16:57 hrs.2025-12-18 16:57:18

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Foro

    Re (6): Atraso 18 Dic18 de Diciembre a las 07:59 hrs.2025-12-18 07:59:18

    Juan Villarroel G. Juan Villarroel G.

  • Foro

    Re (5): Atraso 18 Dic18 de Diciembre a las 07:56 hrs.2025-12-18 07:56:18

    Aaron Estay M. Aaron Estay M.

  • Foro

    Re (4): Atraso 18 Dic18 de Diciembre a las 07:56 hrs.2025-12-18 07:56:18

    Vicente Muñoz A. Vicente Muñoz A.

  • Foro

    Re (3): Atraso 18 Dic18 de Diciembre a las 07:56 hrs.2025-12-18 07:56:18

    Francisco Aravena Venegas Francisco Aravena Venegas

  • Foro

    Re (2): Atraso 18 Dic18 de Diciembre a las 07:56 hrs.2025-12-18 07:56:18

    Arturo Casas-Cordero C. Arturo Casas-Cordero C.

  • Foro

    Re (1): Atraso 18 Dic18 de Diciembre a las 07:49 hrs.2025-12-18 07:49:18

    Henry Sosa C. Henry Sosa C.

  • Foro

    Atraso 18 Dic18 de Diciembre a las 07:45 hrs.2025-12-18 07:45:18

    Winneris Gonzalez R. Winneris Gonzalez R.

  • Notas

    Promedio prácticos 15 Dic15 de Diciembre a las 17:54 hrs.2025-12-15 17:54:15

    Ignacio Solís Pizarro Ignacio Solís Pizarro

  • Encuestas

    Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente 15 Dic15 de Diciembre a las 00:01 hrs.2025-12-15 00:01:15

  • Notas

    Producto Innovador 13 Dic13 de Diciembre a las 19:53 hrs.2025-12-13 19:53:13

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Notas

    Practico "Elaboración de conservas 12 Dic12 de Diciembre a las 18:29 hrs.2025-12-12 18:29:12

    Rocío Díaz C. Rocío Díaz C.

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 11 Dic11 de Diciembre a las 10:41 hrs.2025-12-11 10:41:11

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 11 Dic11 de Diciembre a las 09:05 hrs.2025-12-11 09:05:11

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 4 Dic4 de Diciembre a las 09:54 hrs.2025-12-04 09:54:04

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 1 Dic1 de Diciembre a las 16:53 hrs.2025-12-01 16:53:01

    Ignacio Solís Pizarro Ignacio Solís Pizarro

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 1 Dic1 de Diciembre a las 14:44 hrs.2025-12-01 14:44:01

    Ignacio Solís Pizarro Ignacio Solís Pizarro

  • Material Docente

    Clase 18. Fermentaciones_Industriales 271125.pdf 27 Nov27 de Noviembre a las 12:03 hrs.2025-11-27 12:03:27

    Carla Jara C. Carla Jara C.

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 27 Nov27 de Noviembre a las 10:22 hrs.2025-11-27 10:22:27

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 24 Nov24 de Noviembre a las 17:11 hrs.2025-11-24 17:11:24

    Ignacio Solís Pizarro Ignacio Solís Pizarro

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 24 Nov24 de Noviembre a las 14:55 hrs.2025-11-24 14:55:24

    Ignacio Solís Pizarro Ignacio Solís Pizarro

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus