-
Clase 4 - Control alteraciones microbiológicas y fisicoquímicas durante el secado.pdf 7 Sep7 de Septiembre a las 21:08 hrs.2025-09-07 21:08:07
Daniela Soto Madrid
-
Clase 4 - Control alteraciones microbiológicas y fisicoquímicas durante el secado.pdf 7 Sep7 de Septiembre a las 21:08 hrs.2025-09-07 21:08:07
Daniela Soto Madrid
-
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 6 Sep6 de Septiembre a las 20:50 hrs.2025-09-06 20:50:06
Daniela Soto Madrid
-
Carta psicrométrica 2 25 Ago25 de Agosto a las 13:01 hrs.2025-08-25 13:01:25
Daniela Soto Madrid
-
Carta psicrométrica 1 25 Ago25 de Agosto a las 13:01 hrs.2025-08-25 13:01:25
Daniela Soto Madrid
-
Clase 3 - Conceptos de psicrometría y aplicaciones 25 Ago25 de Agosto a las 13:00 hrs.2025-08-25 13:00:25
Daniela Soto Madrid
-
Clase 3 - Conceptos de psicrometría y aplicaciones 25 Ago25 de Agosto a las 12:59 hrs.2025-08-25 12:59:25
Daniela Soto Madrid
-
Clase 2 - Deshidratación de Alimentos Parte II.pdf 25 Ago25 de Agosto a las 12:59 hrs.2025-08-25 12:59:25
Daniela Soto Madrid
-
Presentación e introducción Procesos Conservación II 25 Ago25 de Agosto a las 12:59 hrs.2025-08-25 12:59:25
Daniela Soto Madrid
-
Programación Procesos de Conservación II 25 Ago25 de Agosto a las 12:58 hrs.2025-08-25 12:58:25
Daniela Soto Madrid
-
Clase 2 - Deshidratación de Alimentos Parte II.pdf 19 Ago19 de Agosto a las 21:36 hrs.2025-08-19 21:36:19
Daniela Soto Madrid
-
Presentación e introducción Procesos Conservación II 16 Ago16 de Agosto a las 12:49 hrs.2025-08-16 12:49:16
Daniela Soto Madrid
-
Programación Procesos de Conservación II 16 Ago16 de Agosto a las 12:48 hrs.2025-08-16 12:48:16
Daniela Soto Madrid