-
Clarificantes maiz y arroz.docx 18 Nov18 de Noviembre a las 20:48 hrs.2025-11-18 20:48:18
Pablo Bustos
-
Nota 2 17 Nov17 de Noviembre a las 10:09 hrs.2025-11-17 10:09:17
Elias Obreque Slier
-
Presencia de metales en vinos definición, efecto y tratamientos 15 Nov15 de Noviembre a las 11:03 hrs.2025-11-15 11:03:15
Catalina Urra -
Principales técnicas para la disminución de la acidez volátil y alcohol en el vino.docx 14 Nov14 de Noviembre a las 19:59 hrs.2025-11-14 19:59:14
Antonia Jeldes V. -
3_Comparación entre el uso de filtración por tierras y tangencial en la composición química y sensorial del vino.docx 14 Nov14 de Noviembre a las 17:39 hrs.2025-11-14 17:39:14
Estefanía López
-
Re (10): Inscripción temas exposiciones 13 Nov13 de Noviembre a las 21:15 hrs.2025-11-13 21:15:13
Cristian González Huenchún -
SO2 13 Nov13 de Noviembre a las 21:14 hrs.2025-11-13 21:14:13
Cristian González Huenchún -
Re (9): Inscripción temas exposiciones 13 Nov13 de Noviembre a las 20:14 hrs.2025-11-13 20:14:13
Ariel Quilodrán C. -
ácido racémico vs poliaspartato de potasio.docx 13 Nov13 de Noviembre a las 16:20 hrs.2025-11-13 16:20:13
Benjamín Pineda
-
Comparación entre el uso de filtración por tierras y tangencial en la composición química y sensorial del vino.pptx 13 Nov13 de Noviembre a las 11:51 hrs.2025-11-13 11:51:13
Estefanía López
-
Presencia de metales en vinos definición, efecto y tratamientos 13 Nov13 de Noviembre a las 11:42 hrs.2025-11-13 11:42:13
Catalina Urra -
Principales técnicas para la disminución de la acidez volátil y alcohol en el vino. 13 Nov13 de Noviembre a las 11:27 hrs.2025-11-13 11:27:13
Antonia Jeldes V. -
Proyecto de_251113_112542.pdf 13 Nov13 de Noviembre a las 11:26 hrs.2025-11-13 11:26:13
Pablo Bustos
-
Usos y efectos de los clarifciantes vegetales papas y leguminosas.pdf 13 Nov13 de Noviembre a las 09:52 hrs.2025-11-13 09:52:13
Ariel Quilodrán C. -
Usos y efectos de los clarifciantes vegetales papas y leguminosas.docx 13 Nov13 de Noviembre a las 09:52 hrs.2025-11-13 09:52:13
Ariel Quilodrán C. -
crianza en botella.pptx 13 Nov13 de Noviembre a las 09:50 hrs.2025-11-13 09:50:13
Joaquín G. Pasmiño Díaz -
Uvas cultivadas bajo una situación de incendio (informe).docx 13 Nov13 de Noviembre a las 08:49 hrs.2025-11-13 08:49:13
Sebastián Ignacio Cortés del Campo
-
Uvas cultivadas bajo una situación de incendio: origen, características y acciones de remediación. 13 Nov13 de Noviembre a las 08:21 hrs.2025-11-13 08:21:13
Sebastián Ignacio Cortés del Campo
-
Re (8): Inscripción temas exposiciones 12 Nov12 de Noviembre a las 12:38 hrs.2025-11-12 12:38:12
Estefanía López
-
Nota 1 7 Nov7 de Noviembre a las 20:06 hrs.2025-11-07 20:06:07
Elias Obreque Slier
-
Fecha y hora 3 Nov3 de Noviembre a las 15:46 hrs.2025-11-03 15:46:03
Elias Obreque Slier
-
Re (7): Prueba 3 Nov3 de Noviembre a las 12:49 hrs.2025-11-03 12:49:03
Catalina Urra -
Re (6): Prueba 31 Oct31 de Octubre a las 13:29 hrs.2025-10-31 13:29:31
Pablo Bustos
-
Re (5): Prueba 31 Oct31 de Octubre a las 12:43 hrs.2025-10-31 12:43:31
Antonia Jeldes V. -
Re (4): Prueba 31 Oct31 de Octubre a las 12:40 hrs.2025-10-31 12:40:31
Cristian González Huenchún