-
Re (3): Inscripción mini seminario “Alimentos, identidad y cultura“ 15 Oct 202415/10/24 a las 17:25 hrs.2024-10-15 17:25:15
Diego Sanhueza M. -
Re (2): Inscripción mini seminario “Alimentos, identidad y cultura“ 14 Oct 202414/10/24 a las 20:16 hrs.2024-10-14 20:16:14
Natalia Leiva V.
-
Re (1): Inscripción mini seminario “Alimentos, identidad y cultura“ 11 Oct 202411/10/24 a las 19:34 hrs.2024-10-11 19:34:11
Ignacio Dinamarca S.
-
Inscripción mini seminario “Alimentos, identidad y cultura“ 11 Oct 202411/10/24 a las 19:33 hrs.2024-10-11 19:33:11
Ignacio Dinamarca S.
-
CALENDARIZACIÓN.2024.pdf 11 Oct 202411/10/24 a las 11:33 hrs.2024-10-11 11:33:11
Karinna Estay
-
Clase 4. Preferencias alimentarias.pdf 11 Oct 202411/10/24 a las 11:32 hrs.2024-10-11 11:32:11
Karinna Estay
-
Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 24 Sep 202424/09/24 a las 00:01 hrs.2024-09-24 00:01:24
-
Clase 3.2 Transformacion de los alimentos Aire.pdf 5 Sep 202405/09/24 a las 12:42 hrs.2024-09-05 12:42:05
Karinna Estay
-
Clase 3.1 Transformación de los alimentos - Fuego.pdf 5 Sep 202405/09/24 a las 12:41 hrs.2024-09-05 12:41:05
Karinna Estay
-
Clase 3. Transformacion de los alimentos Aire.pdf 5 Sep 202405/09/24 a las 12:41 hrs.2024-09-05 12:41:05
Karinna Estay
-
Inscripción grupo lectura 30 Ago 202430/08/24 a las 08:35 hrs.2024-08-30 08:35:30
Javier Gallegos R.
-
Clase 3. Transformación de los alimentos - Fuego.pdf 29 Ago 202429/08/24 a las 13:49 hrs.2024-08-29 13:49:29
Karinna Estay
-
Clase 2. Cocina y Sociedad.pdf 29 Ago 202429/08/24 a las 13:38 hrs.2024-08-29 13:38:29
Karinna Estay
-
Clase 3. Cocina y Sociedad.pdf 29 Ago 202429/08/24 a las 13:37 hrs.2024-08-29 13:37:29
Karinna Estay
-
Inscripción sesión discusión lecturas 23 Ago 202423/08/24 a las 11:21 hrs.2024-08-23 11:21:23
Karinna Estay
-
Clase 1.2 Produccion de alimentos.pdf 22 Ago 202422/08/24 a las 12:40 hrs.2024-08-22 12:40:22
Karinna Estay
-
Clase 1.1 evolucion, ambiente y alimentos (segunda parte).pdf 22 Ago 202422/08/24 a las 12:39 hrs.2024-08-22 12:39:22
Karinna Estay
-
Lectura 2. capitulo 1. Libro La olla deleitosa Cocinas mestizas de Chile.pdf 22 Ago 202422/08/24 a las 12:37 hrs.2024-08-22 12:37:22
Karinna Estay
-
Lectura 3. Capitulo-El dilema del omnivoro.pdf 22 Ago 202422/08/24 a las 12:35 hrs.2024-08-22 12:35:22
Karinna Estay
-
Clase 1. Introducción.pdf 8 Ago 202408/08/24 a las 11:15 hrs.2024-08-08 11:15:08
Karinna Estay
-
Clase 1.1 Evolución, ambiente y alimentos (primera parte).pdf 8 Ago 202408/08/24 a las 11:14 hrs.2024-08-08 11:14:08
Karinna Estay
-
Introducción.pdf 8 Ago 202408/08/24 a las 11:14 hrs.2024-08-08 11:14:08
Karinna Estay
-
Programa Cultura Alimentaria PRIM 2024.pdf 7 Ago 202407/08/24 a las 12:59 hrs.2024-08-07 12:59:07
Karinna Estay
-
P-Cultura Alimentaria PRIM 2024.pdf 7 Ago 202407/08/24 a las 12:59 hrs.2024-08-07 12:59:07
Karinna Estay