U-Cursos ::

AG050511-1 P--Estabilización y Afinamiento del Vino 2024, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

P--Estabilización y Afinamiento del Vino

AG050511-1 - Segundo Semestre 2024

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Encuestas

    Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente 23 Dic 202423/12/24 a las 00:01 hrs.2024-12-23 00:01:23

  • Notas

    Nota 2 12 Dic 202412/12/24 a las 11:27 hrs.2024-12-12 11:27:12

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Notas

    Nota Final 12 Dic 202412/12/24 a las 11:26 hrs.2024-12-12 11:26:12

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Notas

    Seminario 4 Dic 202404/12/24 a las 15:56 hrs.2024-12-04 15:56:04

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Foro

    Prueba de mañana 4 Dic 202404/12/24 a las 14:58 hrs.2024-12-04 14:58:04

    Matías Ocampo E. Matías Ocampo E.

  • Historial

    El servicio 'Tests' ha sido activado 4 Dic 202404/12/24 a las 08:13 hrs.2024-12-04 08:13:04

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Material Alumnos

    Presentación Nuevas tendencias químicas y físicas para la estabilización proteica en vinos 21 Nov 202421/11/24 a las 22:47 hrs.2024-11-21 22:47:21

    Rafael Bravo M. Rafael Bravo M.

  • Material Alumnos

    Presentación de la disminución de la acidez volatil y alcohol.pdf 21 Nov 202421/11/24 a las 22:42 hrs.2024-11-21 22:42:21

    Andre Espinoza V. Andre Espinoza V.

  • Material Alumnos

    Nuevos aditivos para la disminución del uso de SO2 en los vinos.pdf 21 Nov 202421/11/24 a las 16:56 hrs.2024-11-21 16:56:21

    Francisca Rojas Maldonado Francisca Rojas Maldonado

  • Material Alumnos

    Resumen_Carbon_activado.docx 21 Nov 202421/11/24 a las 16:21 hrs.2024-11-21 16:21:21

    Natacha Monroy M. Natacha Monroy M.

  • Material Alumnos

    METALES EN LOS VINOS DEFINICIÓN, ORIGEN, EFECTOS Y TRATAMIENTOS.pdf 21 Nov 202421/11/24 a las 15:41 hrs.2024-11-21 15:41:21

    Diego Rutherford F. Diego Rutherford F.

  • Material Alumnos

    Presentaciones y trabajos 21 Nov 202421/11/24 a las 14:49 hrs.2024-11-21 14:49:21

    Matías Ocampo E. Matías Ocampo E.

  • Material Alumnos

    Presentación Principales puntos críticos de la crianza en botella y sus efectos en la composición química del vino.pdf 21 Nov 202421/11/24 a las 13:50 hrs.2024-11-21 13:50:21

    Valentina Soto V. Valentina Soto V.

  • Material Alumnos

    Principales puntos críticos de la crianza en botella y sus efectos en la composición química del vino.pdf 21 Nov 202421/11/24 a las 13:39 hrs.2024-11-21 13:39:21

    Valentina Soto V. Valentina Soto V.

  • Material Alumnos

    Resumen Clarificantes de origen vegetal de Papa y Leguminosas 21 Nov 202421/11/24 a las 12:45 hrs.2024-11-21 12:45:21

    Ailen Peyreblanque G. Ailen Peyreblanque G.

  • Material Alumnos

    Comparación entre los tratamientos de filtración por tierras y tangencial en la composición química del vino.pdf 21 Nov 202421/11/24 a las 12:18 hrs.2024-11-21 12:18:21

    Ignacio Carvajal Ignacio Carvajal

  • Material Alumnos

    Presentación - Metales en el Vino: definición, efectos y tratamientos 21 Nov 202421/11/24 a las 12:12 hrs.2024-11-21 12:12:21

    Diego Rutherford F. Diego Rutherford F.

  • Material Alumnos

    Ventajas y desventaja del carbón activado 21 Nov 202421/11/24 a las 12:12 hrs.2024-11-21 12:12:21

    Natacha Monroy M. Natacha Monroy M.

  • Material Alumnos

    Comparación del efecto del uso del intercambio catiónico y electrodiálisis en la composición química y sensorial del vino.pdf 21 Nov 202421/11/24 a las 12:11 hrs.2024-11-21 12:11:21

    Vicente Ignacio San Martín Olivares Vicente Ignacio San Martín Olivares

  • Material Alumnos

    Presentación Comparación del efecto del uso del intercambio catiónico y electrodiálisis en la composición química y sensorial del vino.pdf 21 Nov 202421/11/24 a las 12:10 hrs.2024-11-21 12:10:21

    Vicente Ignacio San Martín Olivares Vicente Ignacio San Martín Olivares

  • Material Alumnos

    Presentación - Manoproteínas 21 Nov 202421/11/24 a las 12:09 hrs.2024-11-21 12:09:21

    Nicolás Arancibia A. Nicolás Arancibia A.

  • Material Alumnos

    Seminario Fenoles volátiles EAV.pdf 21 Nov 202421/11/24 a las 11:58 hrs.2024-11-21 11:58:21

    Benjamín Espinoza Benjamín Espinoza

  • Material Alumnos

    Ventajas y desventajas del uso de manoproteínas en la industria del vino 21 Nov 202421/11/24 a las 11:57 hrs.2024-11-21 11:57:21

    Nicolás Arancibia A. Nicolás Arancibia A.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 21 de Noviembre) 21 Nov 202421/11/24 a las 08:56 hrs.2024-11-21 08:56:21

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Material Alumnos

    NUEVAS TENDENCIAS QUÍMICAS Y FÍSICAS PARA LA ESTABILIZACIÓN PROTEICA EN LOS VINOS 20 Nov 202420/11/24 a las 22:37 hrs.2024-11-20 22:37:20

    Rafael Bravo M. Rafael Bravo M.

  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus