U-Cursos ::

EOPAHYCA-1 Aspectos Históricos y Culturales de los Alimentos 2022, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Aspectos Históricos y Culturales de los Alimentos

EOPAHYCA-1 - Segundo Semestre 2022

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Examen 19 Dic 202219/12/22 a las 10:55 hrs.2022-12-19 10:55:19

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Notas

    Nota Final 12 Dic 202212/12/22 a las 22:06 hrs.2022-12-12 22:06:12

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Notas

    Asistencia (10%) 12 Dic 202212/12/22 a las 22:06 hrs.2022-12-12 22:06:12

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Notas

    Segunda cátedra (25%) 12 Dic 202212/12/22 a las 20:37 hrs.2022-12-12 20:37:12

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Encuestas

    Encuesta de Evaluación de la Docencia Mediada por Tecnologías 12 Dic 202212/12/22 a las 00:01 hrs.2022-12-12 00:01:12

  • Material Alumnos

    El Dilema del Omnívoro 8 Dic 202208/12/22 a las 21:40 hrs.2022-12-08 21:40:08

    Natalia Olivares H. Natalia Olivares H.

  • Notas

    Presentación seminario (25%) 5 Dic 202205/12/22 a las 15:02 hrs.2022-12-05 15:02:05

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 5 Dic 202205/12/22 a las 09:05 hrs.2022-12-05 09:05:05

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Alumnos

    Historia de la cocina chilena.pptx 5 Dic 202205/12/22 a las 04:30 hrs.2022-12-05 04:30:05

    Catalina Urra Catalina Urra

  • Material Alumnos

    Evolucion 20 años.pptx 4 Dic 202204/12/22 a las 22:22 hrs.2022-12-04 22:22:04

    Alejandro Vial Beals Alejandro Vial Beals

  • Material Alumnos

    Fernando Monckeberg y la desnutrición infantil.pptx 30 Nov 202230/11/22 a las 19:50 hrs.2022-11-30 19:50:30

    Natalia Olivares H. Natalia Olivares H.

  • Material Alumnos

    Influencias de grupos inmigrantes en la gastronomía chilena.pptx 30 Nov 202230/11/22 a las 11:10 hrs.2022-11-30 11:10:30

    Laura Sofía Luco Abarca Laura Sofía Luco Abarca

  • Material Alumnos

    Gastronomía Rapa Nui + Recomendaciones 28 Nov 202228/11/22 a las 11:50 hrs.2022-11-28 11:50:28

    José Contreras Q. José Contreras Q.

  • Material Docente

    Clase 4. Alimentos y cultura - tendencias alimentarias.pdf 23 Nov 202223/11/22 a las 00:36 hrs.2022-11-23 00:36:23

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 21 Nov 202221/11/22 a las 09:11 hrs.2022-11-21 09:11:21

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Notas

    Primera cátedra (25%) 16 Nov 202216/11/22 a las 15:54 hrs.2022-11-16 15:54:16

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Notas

    Sesiones de discusión (15%) 16 Nov 202216/11/22 a las 15:50 hrs.2022-11-16 15:50:16

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Grupos y temas seminario inscritos.pdf 14 Nov 202214/11/22 a las 13:50 hrs.2022-11-14 13:50:14

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Foro

    Re (7): Inscripción Seminario 12 Nov 202212/11/22 a las 14:42 hrs.2022-11-12 14:42:12

    Cristobal Picon S. Cristobal Picon S.

  • Foro

    Re (6): Inscripción Seminario 12 Nov 202212/11/22 a las 02:07 hrs.2022-11-12 02:07:12

    Catalina Urra Catalina Urra

  • Foro

    Re (5): Inscripción Seminario 11 Nov 202211/11/22 a las 21:30 hrs.2022-11-11 21:30:11

    Pablo Olate L. Pablo Olate L.

  • Foro

    Re (4): Inscripción Seminario 11 Nov 202211/11/22 a las 20:43 hrs.2022-11-11 20:43:11

    José Contreras Q. José Contreras Q.

  • Foro

    Re (3): Inscripción Seminario 11 Nov 202211/11/22 a las 15:56 hrs.2022-11-11 15:56:11

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Descripción seminario y rubrica de evaluación.pdf 11 Nov 202211/11/22 a las 12:35 hrs.2022-11-11 12:35:11

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Descripción seminario y rubrica de evaluación.pdf 11 Nov 202211/11/22 a las 12:35 hrs.2022-11-11 12:35:11

    Karinna Estay Karinna Estay

  • 1
  • 2
  • »
  • 1
  • 2
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus