Institución | Facultad de Ciencias Agronómicas |
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Disponible desde | Segundo Semestre 2015 |
Cursos Asociados | Otras realizaciones de este Curso |
Objetivos | Objetivos del PROGRAMA: El participante al finalizar el modulo será capaz de: • Manejar y reducir la tensión que surge cuando una situación es considerada difícil o inmanejable, evitando el “Burning out”. • Aprender e integrar técnicas de relajación física y mental para afrontar el estrés, y aplicar técnicas cognitivas y/o conductuales de acuerdo al nivel y características personales para el autocontrol de emociones. |
Descripción | El programa incluye actividades grupales que buscan contribuir con el bienestar individual y grupal, desarrollando los diversos aspectos relacionadas con la calidad de vida y el manejo de las emociones. A través de estos procesos buscamos incentivar el Autocuidado y el Manejo del Estrés, lo que se traduce en una mejor concentración y productividad en cualquier actividad que deseemos realizar. El objetivo es promover la Felicidad y la Salud Integral por medio de estrategias de comunicación corporal, esparcimiento, psicodrama, meditación y relajación. Las actividades que se realizan son motivantes, atractivas, de fácil comprensión, adaptables al ambiente educativo, corporativo o laboral, ya que contempla actividades de baja intensidad y que permiten la participación de todos. |
Evaluación | Método de Evaluación - Asistencia en un 75% - Capacidad del participante de Reconocer sus propias emociones - Capacidad del Participante de efectuar cambios en su patrón de comportamiento y estado de ánimo. |
Horario | Jueves de 16:30 a 18:00 Hrs |
Programa del Curso | Aún no ha subido el programa |
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