U-Cursos ::

AG050249-1 P-Degustación de Vinos 2014, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

P-Degustación de Vinos

AG050249-1 - Segundo Semestre 2014

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Nota Final 5 Dic 201405/12/14 a las 15:51 hrs.2014-12-05 15:51:05

    Marcela Medel M. Marcela Medel M.

  • Notas

    seminario 5 Dic 201405/12/14 a las 15:49 hrs.2014-12-05 15:49:05

    Marcela Medel M. Marcela Medel M.

  • Notas

    controles 5 Dic 201405/12/14 a las 15:47 hrs.2014-12-05 15:47:05

    Marcela Medel M. Marcela Medel M.

  • Notas

    segunda catedra 5 Dic 201405/12/14 a las 15:44 hrs.2014-12-05 15:44:05

    Marcela Medel M. Marcela Medel M.

  • Notas

    Primera catedra 5 Dic 201405/12/14 a las 15:40 hrs.2014-12-05 15:40:05

    Marcela Medel M. Marcela Medel M.

  • Material Docente

    Insumos_Enológicos-KB_3.pdf 1 Dic 201401/12/14 a las 19:32 hrs.2014-12-01 19:32:01

    Marcela Medel M. Marcela Medel M.

  • Material Docente

    clase de vinificaciones especiales,espumoso,jerez,tardio,oporto2(281013).pdf 1 Dic 201401/12/14 a las 19:31 hrs.2014-12-01 19:31:01

    Marcela Medel M. Marcela Medel M.

  • Material Alumnos

    Chardonnay 1 Dic 201401/12/14 a las 12:15 hrs.2014-12-01 12:15:01

    Romina Montes D. Romina Montes D.

  • Material Alumnos

    MALBEC.DEGUSTACIÓN DE VINOS.G.VAZALLO.pptx 1 Dic 201401/12/14 a las 06:43 hrs.2014-12-01 06:43:01

    Gina Vazallo Gina Vazallo

  • Material Alumnos

    Semninario cabernet sauvignon.ppt 28 Nov 201428/11/14 a las 10:29 hrs.2014-11-28 10:29:28

    Claudio Lillo R. Claudio Lillo R.

  • Material Alumnos

    Carignan Degustacion.pdf 27 Nov 201427/11/14 a las 14:01 hrs.2014-11-27 14:01:27

    Óscar Alejandro Díaz Muñoz Óscar Alejandro Díaz Muñoz

  • Material Alumnos

    Degustacion- Presentación Syrah.pdf 26 Nov 201426/11/14 a las 10:12 hrs.2014-11-26 10:12:26

    Fernanda Muñoz Colina Fernanda Muñoz Colina

  • Foro

    Re (6): control lunes 17 de nov. 17 Nov 201417/11/14 a las 21:56 hrs.2014-11-17 21:56:17

    Javiera Rojas B. Javiera Rojas B.

  • Foro

    Re (5): control lunes 17 de nov. 17 Nov 201417/11/14 a las 16:11 hrs.2014-11-17 16:11:17

    David Araya L. David Araya L.

  • Foro

    Re (4): control lunes 17 de nov. 17 Nov 201417/11/14 a las 16:00 hrs.2014-11-17 16:00:17

    Tania Francisca Pérez Navarro Tania Francisca Pérez Navarro

  • Material Docente

    Seminario_Lista de variedades_2014.pdf 17 Nov 201417/11/14 a las 15:00 hrs.2014-11-17 15:00:17

    Marcela Medel M. Marcela Medel M.

  • Material Docente

    vinos internacionales(171114).pdf 17 Nov 201417/11/14 a las 14:55 hrs.2014-11-17 14:55:17

    Marcela Medel M. Marcela Medel M.

  • Material Docente

    ALTERACIONES y defectos (191113).pdf 17 Nov 201417/11/14 a las 14:54 hrs.2014-11-17 14:54:17

    Marcela Medel M. Marcela Medel M.

  • Foro

    Re (3): control lunes 17 de nov. 17 Nov 201417/11/14 a las 13:25 hrs.2014-11-17 13:25:17

    Javiera Rojas B. Javiera Rojas B.

  • Foro

    Re (2): control lunes 17 de nov. 16 Nov 201416/11/14 a las 21:22 hrs.2014-11-16 21:22:16

    David Araya L. David Araya L.

  • Foro

    Re (1): control lunes 17 de nov. 15 Nov 201415/11/14 a las 00:14 hrs.2014-11-15 00:14:15

    Javiera Rojas B. Javiera Rojas B.

  • Foro

    control lunes 17 de nov. 14 Nov 201414/11/14 a las 10:19 hrs.2014-11-14 10:19:14

    Daniela Benavente M. Daniela Benavente M.

  • Material Docente

    Study of the influence of maceration time and oenological practices on the aroma profile of Vranec wines.pdf 24 Oct 201424/10/14 a las 10:03 hrs.2014-10-24 10:03:24

    Marcela Medel M. Marcela Medel M.

  • Material Docente

    Contribution of oak lignans to wine taste_chemical identification sensory characterization and quantification-DDubourdieu_articleinpress.pdf 10 Oct 201410/10/14 a las 09:40 hrs.2014-10-10 09:40:10

    Marcela Medel M. Marcela Medel M.

  • Material Docente

    Aromatic and sensory profiles of young Cabernet Sauvignon wines fermented by different Chinese autochthonous Saccharomyces cerevisiae strains.pdf 1 Oct 201401/10/14 a las 16:49 hrs.2014-10-01 16:49:01

    Marcela Medel M. Marcela Medel M.

  • 1
  • 2
  • »
  • 1
  • 2
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus