U-Cursos ::

AG050247-1 P-Análisis de Alimentos 2013, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

P-Análisis de Alimentos

AG050247-1 - Segundo Semestre 2013

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Nota Final 17 Dic 201317/12/13 a las 18:12 hrs.2013-12-17 18:12:17

    Rubén Sepúlveda S. Rubén Sepúlveda S.

  • Material Docente

    El pH de los alimentos y la seguridad alimentaria _ EROSKI CONSUMER.pdf 21 Nov 201321/11/13 a las 19:02 hrs.2013-11-21 19:02:21

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Potenciometría.pdf 21 Nov 201321/11/13 a las 19:01 hrs.2013-11-21 19:01:21

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Práctica 6. Refractometría_Principios y su aplicación en procesos agroindustriales.pdf 19 Nov 201319/11/13 a las 14:16 hrs.2013-11-19 14:16:19

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Práctica 7. Potenciometría y pH_Aplicación en procesos agroindustriales.pdf 19 Nov 201319/11/13 a las 14:16 hrs.2013-11-19 14:16:19

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Refractometría.pdf 14 Nov 201314/11/13 a las 18:23 hrs.2013-11-14 18:23:14

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Cromatografía.pdf 14 Nov 201314/11/13 a las 18:23 hrs.2013-11-14 18:23:14

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Color.pdf 14 Nov 201314/11/13 a las 18:22 hrs.2013-11-14 18:22:14

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Análisis fotométrico_2. Espectrometría.pdf 14 Nov 201314/11/13 a las 18:22 hrs.2013-11-14 18:22:14

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Análisis fotométrico_ 1.Colorimetría.pdf 15 Oct 201315/10/13 a las 12:00 hrs.2013-10-15 12:00:15

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Práctica 4. Determinación de compuestos fenólicos.pdf 15 Oct 201315/10/13 a las 11:59 hrs.2013-10-15 11:59:15

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Práctica 3. Determinación del contenido de materia grasa.pdf 27 Sep 201327/09/13 a las 10:34 hrs.2013-09-27 10:34:27

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Extracciones.pdf 27 Sep 201327/09/13 a las 10:34 hrs.2013-09-27 10:34:27

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Análisis volumétrico.pdf 12 Sep 201312/09/13 a las 11:06 hrs.2013-09-12 11:06:12

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Análisis gravimétrico.pdf 12 Sep 201312/09/13 a las 11:04 hrs.2013-09-12 11:04:12

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Reactivos y equipamiento en un laboratorio de análisis químico.pdf 12 Sep 201312/09/13 a las 11:03 hrs.2013-09-12 11:03:12

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Consideraciones generales acerca del análisis de alimentos.pdf 12 Sep 201312/09/13 a las 11:02 hrs.2013-09-12 11:02:12

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Práctica 2. Determinación de humedad y sólidos totales.pdf 12 Sep 201312/09/13 a las 11:00 hrs.2013-09-12 11:00:12

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Practica 1.La evaluación de la exactitud y la precisión.pdf 12 Sep 201312/09/13 a las 10:59 hrs.2013-09-12 10:59:12

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus