U-Cursos ::

EOL3918323-1 Procesamiento de Productos Agropecuarios 2012, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2012

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Seminario 17 Dic 201217/12/12 a las 15:29 hrs.2012-12-17 15:29:17

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Historial

    El servicio 'Acta' ha sido activado 17 Dic 201217/12/12 a las 15:25 hrs.2012-12-17 15:25:17

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Notas

    Controles e informes 17 Dic 201217/12/12 a las 12:52 hrs.2012-12-17 12:52:17

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Notas

    3ra prueba 17 Dic 201217/12/12 a las 12:44 hrs.2012-12-17 12:44:17

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Notas

    1ra Prueba Parcial 26 Nov 201226/11/12 a las 18:46 hrs.2012-11-26 18:46:26

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Notas

    2da Prueba Parcial 26 Nov 201226/11/12 a las 18:46 hrs.2012-11-26 18:46:26

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Alumnos

    Normas y nuevas tendencias en el etiquetado nutricional.pptx 13 Nov 201213/11/12 a las 12:24 hrs.2012-11-13 12:24:13

    Melissa Fredes O. Melissa Fredes O.

  • Material Alumnos

    Fluidos Supercríticos. Grupo 6.pptx 13 Nov 201213/11/12 a las 00:09 hrs.2012-11-13 00:09:13

    Ricardo Méndez S. Ricardo Méndez S.

  • Material Alumnos

    Presentación PPA filtración membranas.pptx 13 Nov 201213/11/12 a las 00:00 hrs.2012-11-13 00:00:13

    Susana Penna R. Susana Penna R.

  • Material Alumnos

    PPT PPA.pptx 12 Nov 201212/11/12 a las 23:27 hrs.2012-11-12 23:27:12

    Franco Espinosa Franco Espinosa

  • Material Alumnos

    TRABAJOFINALPPA.doc 7 Nov 201207/11/12 a las 00:03 hrs.2012-11-07 00:03:07

    Hans Garro R. Hans Garro R.

  • Material Alumnos

    Normas y nuevas tendencias en el etiquetado nutricional (1).doc 6 Nov 201206/11/12 a las 17:11 hrs.2012-11-06 17:11:06

    Isabel Donoso G. Isabel Donoso G.

  • Material Alumnos

    SeminarioPPACultivosiniciadoresysuusoenlaindustriadealimentos..docx 6 Nov 201206/11/12 a las 13:58 hrs.2012-11-06 13:58:06

    Nicolás Quiroga B. Nicolás Quiroga B.

  • Material Alumnos

    SeminarioPPA.docx 6 Nov 201206/11/12 a las 12:43 hrs.2012-11-06 12:43:06

    Geraldine Allende J. Geraldine Allende J.

  • Foro

    Re: libro de ppa 22 Oct 201222/10/12 a las 20:30 hrs.2012-10-22 20:30:22

    Vicente Norambuena Alvear Vicente Norambuena Alvear

  • Foro

    Re: libro de ppa 22 Oct 201222/10/12 a las 20:16 hrs.2012-10-22 20:16:22

    Lely Soto R. Lely Soto R.

  • Foro

    Re: libro de ppa 22 Oct 201222/10/12 a las 20:15 hrs.2012-10-22 20:15:22

    Carla P. Morales Guzmán Carla P. Morales Guzmán

  • Foro

    Re: libro de ppa 22 Oct 201222/10/12 a las 20:13 hrs.2012-10-22 20:13:22

    Vicente Norambuena Alvear Vicente Norambuena Alvear

  • Foro

    Re: libro de ppa 22 Oct 201222/10/12 a las 16:11 hrs.2012-10-22 16:11:22

    Lely Soto R. Lely Soto R.

  • Foro

    libro de ppa 22 Oct 201222/10/12 a las 15:58 hrs.2012-10-22 15:58:22

    Lely Soto R. Lely Soto R.

  • Foro

    Re: ¿cuando se entrega el informe de las manzanas? 9 Oct 201209/10/12 a las 23:15 hrs.2012-10-09 23:15:09

    Matías Morales L. Matías Morales L.

  • Foro

    Re: ¿cuando se entrega el informe de las manzanas? 9 Oct 201209/10/12 a las 21:18 hrs.2012-10-09 21:18:09

    Ignacio Cortez P. Ignacio Cortez P.

  • Foro

    Re: ¿cuando se entrega el informe de las manzanas? 9 Oct 201209/10/12 a las 11:18 hrs.2012-10-09 11:18:09

    Carla P. Morales Guzmán Carla P. Morales Guzmán

  • Foro

    ¿cuando se entrega el informe de las manzanas? 9 Oct 201209/10/12 a las 00:11 hrs.2012-10-09 00:11:09

    Ricardo Méndez S. Ricardo Méndez S.

  • Historial

    Francisco Carmona B. ha sido borrado(a) 3 Oct 201203/10/12 a las 22:01 hrs.2012-10-03 22:01:03

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus