Nombre
1

P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1

  • Marco Schwartz M.

2

P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico

AG050368-1

  • Claudio Pastenes

  • Karen Sagredo U.

3

P--Degustación de Vinos

AG050378-1

  • Marcela Medel M.

4

P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas

AG050381-1

  • Oscar Seguel Seguel

  • Álvaro Peña N.

  • Claudio Pastenes

  • Fernando Santibañez Q.

  • Marco Pfeiffer

  • Mauricio Galleguillos T.

5

P--Estabilización y Afinamiento del Vino

AG050511-1

  • Elias Obreque Slier

6

P--Innovación y Emprendimiento en la Industria Enológica

AG050555-1

  • Marcos Mora G.

7

P--Tesis o Actividad Formativa Equivalente Tesis (MEV)

AG050559-1

8

Envases para Alimentos y Bebidas

AG174-1

  • Francisco Kiger M.

9

Tecnología de la Carne

AT134C-1

  • Hugo Nuñez K.

10

Química General (AGR)

BOL2211422-1

  • Italo Chiffelle Gómez

11

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

12

Química General (RNR)

CB1051-1

  • Italo Chiffelle Gómez

13

Química Orgánica (RNR)

CB2041-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

14

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Maria Hurtado Pumarino

  • Álvaro Peña N.

  • Carla Jara C.

  • Carmen Saenz H.

  • Hugo Nuñez K.

  • Italo Chiffelle Gómez

  • Karinna Estay

15

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Carmen Saenz H.

  • Alan Zamorano C.

  • Andrés Muñoz Sáez

  • Danilo Aros O.

  • Elias Obreque Slier

  • Francisco Nájera D.

  • Gabino Reginato M.

  • Gerardo Soto M.

  • José Ignacio Covarrubias P.

  • Karinna Estay

  • Luis Morales S.

  • Luis Piña M.

  • Marcos Mora G.

  • Nicola Fiore

  • Rodrigo Infante