Nombre
1

Producción de Aceite de Oliva

AG050000-1

  • Maria Hurtado Pumarino

  • Karinna Estay

2

P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050354-1

  • Marco Schwartz M.

3

P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1

  • Carmen Saenz H.

4

P--Química Enologica

AG050366-1

  • Elias Obreque Slier

5

P--Vinificacion

AG050367-1

  • Álvaro Peña N.

6

P--Marketing Internacional Agroindustrial

AG050379-1

  • Marco Schwartz M.

7

P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1

  • Carla Jara C.

  • Jaime Romero O.

8

P--Analisis Sensorial

AG050497-1

  • Marcela Medel M.

  • Karinna Estay

9

P--Comercialización y Marketing de Vinos

AG050552-1

  • Marcos Mora G.

10

P--Microbiologia Enologica

AG050553-1

  • Carla Jara C.

11

P--Vitivinicultura

AG050554-1

  • Claudio Pastenes

  • Álvaro Peña N.

  • Fernando Santibañez Q.

  • José Luis Henríquez Saez

  • Nicola Fiore

  • Tomislav Curkovic S.

12

P--Tesis o Actividad Formativa Equivalente Tesis (MEV)

AG050559-1

13

Química General (AGR)

BOL2211422-1

  • Italo Chiffelle Gómez

14

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

15

Química General (RNR)

CB1051-1

16

Química Orgánica (RNR)

CB2041-1

17

Tecnología de Productos Hortofrutícolas

EEP1210203-1

  • Hugo Nuñez K.

18

Tecnología Cervecera

EEP2310203-1

  • Carla Jara C.

19

Procesos Enológicos

EOL3517322-1

  • Álvaro Peña N.

20

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Maria Hurtado Pumarino

  • Álvaro Peña N.

  • Carla Jara C.

  • Carmen Saenz H.

  • Hugo Nuñez K.

  • Italo Chiffelle Gómez

  • Karinna Estay

21

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Karinna Estay

  • Danilo Aros O.

  • Francisco Nájera D.

  • José Ignacio Covarrubias P.

  • Luis Morales S.

  • Luis Piña M.

  • Marcela Esterio

  • Marcos Mora G.

22

Elaboracion de Vinagre

PVINA-1

  • Carla Jara C.