Nombre
1

Industrialización de Agroalimentos

AG-EPOVA-1

  • Juan Aguirre G.

2

P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1

  • Marco Schwartz M.

3

P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico

AG050368-1

  • Claudio Pastenes

  • Álvaro Peña N.

  • José Ignacio Covarrubias P.

  • Karen Sagredo U.

4

P--Degustación de Vinos

AG050378-1

  • Marcela Medel M.

5

P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas

AG050381-1

  • Oscar Seguel Seguel

6

P--Tecnologías Emergentes de Procesamiento de Alimentos

AG050411-1

  • Juan Aguirre G.

7

P--Estabilización y Afinamiento del Vino

AG050511-1

  • Eduardo Loyola M.

8

P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria

AG050542-1

  • Juan Aguirre G.

9

Envases para Alimentos y Bebidas

AG174-1

  • Francisco Kiger M.

10

Bebidas Alcohólicas Destiladas

AT130-1

  • Eduardo Loyola M.

  • Marcos Mora G.

11

Tecnología de la Carne

AT134C-1

  • Hugo Nuñez K.

12

Química General (AGR)

BOL2211422-1

  • Italo Chiffelle Gómez

13

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-1

  • Italo Chiffelle Gómez

14

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-2

  • Marcela Sepúlveda Lagos

15

Química Orgánica (RNR)

CB2041-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

16

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Maria Hurtado Pumarino

  • Álvaro Peña N.

  • Carla Jara C.

  • Carmen Saenz H.

  • Hugo Nuñez K.

  • Italo Chiffelle Gómez

  • Juan Aguirre G.

  • Karinna Estay

17

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Carmen Saenz H.

  • Alan Zamorano C.

  • Danilo Aros O.

  • Elias Obreque Slier

  • Gabino Reginato M.

  • José Ignacio Covarrubias P.

  • Luis Morales S.

  • Marco Garrido S.

  • Marco Pfeiffer

  • Marcos Mora G.

  • Nicola Fiore

  • Oscar Seguel Seguel

  • Susana Muñoz M.